Reshetnyak писал(а):Звонил в Okko два раза, говорят все норм, официальной информации нет
Gesha писал(а):Как я думаю, Окко (Рамблер) поступит просто - спиздит с хорошего мощного сервиса картинку АПЛ и передаст нам (подписчикам конечно, с пиратами отдельный разговор), предупредив чтобы мы по помойкам не лазили и интернет-пространство не засоряли. Елагина, конечно не будет, жаль, я очень хотел послушать его вопли когда бы будем Янайтед иметь.
Gesha писал(а):Как я думаю, Окко (Рамблер) поступит просто - спиздит с хорошего мощного сервиса картинку АПЛ и передаст нам (подписчикам конечно, с пиратами отдельный разговор), предупредив чтобы мы по помойкам не лазили и интернет-пространство не засоряли. Елагина, конечно не будет, жаль, я очень хотел послушать его вопли когда бы будем Янайтед иметь.
Okko писал(а):Английская Премьер-лига решила нарушить контракт и разорвать отношения с Оkko.
Мы сожалеем, что российские любители футбола не увидят новых матчей АПЛ в этом сезоне. Поэтому все обладатели годовых подписок «Спорт» и «Футбол» в ближайшее время получат в качестве бонуса подписку «Премиум», в которой доступны более 110.000 фильмов и сериалов, действующую до 31 мая.
Пользователи с активными месячными подписками «Спорт» и «Футбол» получат месячную подписку «Премиум».
Также доступен возврат денег за неиспользованный период подписки. При этом бонусная подписка «Премиум» активирована не будет.
https://vk.com/okkosport?w=wall-179985743_207972
DirtyBird писал(а):В том же ВК несложно найти например вот такую альтернативу:
<а всё, уже заблочили>
Сегодня как раз протестить есть шанс.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):В том же ВК несложно найти например вот такую альтернативу:
<а всё, уже заблочили>
Сегодня как раз протестить есть шанс.
не понял, что это, инет-тв? как на него подписаться, и доступен ли он вне РФ?
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3