DirtyBird писал(а):Да это стёб скорее всего, а не трейлер.
Да и сериал Офис вроде не Амазоновский.
rusiakos писал(а):То, что подозревалось с самого начала, потихоньку подтверждается - по обвинениям в изнасилованиях проходит Парти. Вот одна барышня, которая собсна и судится, намекнула на это в скриншоте переписки с адвокатом:
rusiakos писал(а):Седрик Соареш в свежем интервью поделился невероятными скиллами мотивации от известного бизнес-коуча Микеля Артеты.
Перед игрой на Энфилде он поставил на бесконечный повтор You'll Never Walk Alone на тренировках. Просрали 0-2.
Перед ответным НЛД от вообще позвал в раздевалку какого-то фана-фотографа, который толкнул речь. А сам только добавил: мне все равно, просто идите и победите! Добавив кучу мата. Просрали 0-3 (и это они еще ноги унесли!)
rusiakos писал(а):Я люблю Артету, он мой третий любимый тренер (после Поча и Конте). Это, конечно, не значит, что я хочу видеть его у нас, но вот возглавлять Ассанал желаю ему долго - пока не заматереет.
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):Я люблю Артету, он мой третий любимый тренер (после Поча и Конте). Это, конечно, не значит, что я хочу видеть его у нас, но вот возглавлять Ассанал желаю ему долго - пока не заматереет.
Любить Артету. Звучит как название фильма про извращенцев.))
DirtyBird писал(а):Да не, будет что-то про флоп с Ньюкаслом и в NLD. Как без этого то.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1