rusiakos писал(а):Я иногда AFTV смотрю, ты это про них? Или про местных типа Лукомского?
А так-то я видел даже одного фрукта, который предлагал взять Поча помощником главного
Marklar писал(а):Не помню, говорил или нет, но у меня есть грешок - слушаю арсенал-подкасты. Прикольная тема. Поднимает настроение). Так вот они там всерьёз обсуждают возможность прихода Поча. Ещё встретил знакомого гуннера в хозяйственном, хорошо не в отделе пил и молотков, так он на полном серьёзе мне говорил, что проблема только в 12 с половиной мультах, а так Поч был бы уже у них. Аргумент - ну сол же сделал, а этот тем более, он же не брит... Ещё Роджерса приводят в пример, свалил из Селтика как только Лисы поманили...
Вот уроды (с)
ostrov писал(а):ВХэм -Ассанал 1-0 после первого тайма. Как во сне.
Сын Джерри Кая прояснил ситуацию с возвращением легендарного маскота в костюме динозавра в "арсенал".
Напомним, в прошлом месяце "арсенал" уволил Кая-старшего, который на протяжении 27 лет исполнял роль "ганнерозавра". К этому решению клуб подтолкнул экономический кризис и неясные перспективы по возвращению зрителей на трибуны.
"арсенал" был нещадно критикуем фанатами за такую манеру обращения со своим внештатным работником, а опальный полузащитник "канониров" Месут Озил даже вызвался взять на себя зарплату Кая.
Во вторник лондонский клуб в своем твиттере сделал репост фотографии с "ганнерозавром" на "Эмирейтс", что породило слухи о возвращении Джерри.
Однако сегодня сын Джерри Даниэль опубликовал официальное письмо, в котором говорится, что его отец не вернется в клуб. "арсенал" заберет себе популярный образ маскота, костюм которого теперь будут носить различные люди.
"Мой отец преданно служил "Арсеналу" в роли обожаемого "ганнерозавра", своего альтер эго, на протяжении 27 лет (первые 14 — в качестве волонтера!) и помог создать персонажа, который был широко узнаваем в мировом футболе и за его пределами".
"Реагируя на пандемию и сокращая расходы, "арсенал" решил упразднить роль "ганнерозавра" ввиду отсутствия зрителей на трибунах и возможностей взаимодействовать с публикой".
"К сожалению, "арсенал" не смог найти возможность включить моего отца в свои планы в условиях "новой нормальности" или хотя бы позволить ему самому передать свое наследие. Возможно, они все-таки видят его как вымершего динозавра!" — говорится в письме Даниэля Кая.
DirtyBird писал(а):Я и раньше не сильно в это сомневался, но теперь точно знаю, что Пирс Морган умственно отсталый. Предложил в прямом эфире Кэйну играть за асренал.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1