DirtyBird писал(а):Всё, тему можно закрывать. Правильный ответ - Тед Лассо.
Ну, Судейкис не в трен. штаб, а в другую "бригаду" напрашивается. На договорняки - где принимают?
DirtyBird писал(а):Всё, тему можно закрывать. Правильный ответ - Тед Лассо.
rusiakos писал(а):Prof (COYS): слышу только о двух кандидатах - Нагельсманне и Слоте, никаких разговоров о Компани, Энрике или Анге.
Леви с Манном заметили в Хитроу на вылете в Германию.
Аксьон Директ писал(а):Двумя постами выше, Компани первый на подстраховку был Теперь исчез. Видимо, через пару дней опять туда вернётся
alexpodolsky писал(а):Аксьон Директ писал(а):Двумя постами выше, Компани первый на подстраховку был Теперь исчез. Видимо, через пару дней опять туда вернётся
Сегодня № 1 уже Хаби Алонсо. Ждём "официальных слухов"))
rusiakos писал(а):Обновляю голосование. По результатам апрельского полла, голоса распределились следующим образом:
- Нагельсманн - 7 голосов;
- Слот и Компани - по одному.
rusiakos писал(а):ПС: знаете, кто сейчас стал фаворитом у буков? Брендан Роджерс! Перезаливаем голосование?
rusiakos писал(а):как интересно читать сейчас посты из 21 Острова, и осознавать, что сейчас то я полностью с ним согласен во всем.
Подтявкивающий
Суслик
дурак с аналитическим складом ума
это тема не слабонервных!
rusiakos писал(а):Сейчас, когда он здесь не пишет, да и мне уже лень, че бы в этом не признаться. Тогда как раз было много споров.
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):Сейчас, когда он здесь не пишет, да и мне уже лень, че бы в этом не признаться. Тогда как раз было много споров.
К аналитике от Острова никогда не было претензий. Там личные качества и манеры.
Пусть у него все будет хорошо
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9