Zakhar писал(а):с адиком ты конечно того
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Мне однажды запомнилось на всю жизнь выражение: Я готов поддерживать ( болеть тут не походит) Адольфа Гитлера, если это будет выгодно Тоттенхэму.
Полностью разделяю эту точку зрения. Тактическое "боление". Ты на болеешь за Ассанал в данном случае, просто болеешь за нужный твоей команде результат. Мне не важно кто отбирет у Ливерпуля очки, абсолютно не важно, если мы хотим их догнать и перегнать.
с адиком ты конечно того ........... , а так да . нужен резалт устраивающий нас .
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Мне однажды запомнилось на всю жизнь выражение: Я готов поддерживать ( болеть тут не походит) Адольфа Гитлера, если это будет выгодно Тоттенхэму.
Полностью разделяю эту точку зрения. Тактическое "боление". Ты на болеешь за Ассанал в данном случае, просто болеешь за нужный твоей команде результат. Мне не важно кто отбирет у Ливерпуля очки, абсолютно не важно, если мы хотим их догнать и перегнать.
с адиком ты конечно того ........... , а так да . нужен резалт устраивающий нас .
Это же аллегория, тут все условно. Прием такой для усиления точки.
ostrov писал(а):А тут Клопп то немец. Пусть уж лучше отряд баска с европартизанами неожиданно подложат бомбу под германский автопром
ostrov писал(а):все согласны, что у Эмери незавидная задача в ближайшее время конкурировать с главными соперниками по топ 6.
ostrov писал(а):Это понятно только породе красно*опых баб*инов. Они постоянно читают мысли всех кронке и компаний.
Сидят Кронке и компания в боард рум, Совет директоров, вся хуйня, и придумали: давайте наймем самого большого специалиста в мире по ЛЕ.
Один оппозиционер спросил, а если не выиграет, что будем делать с ним?
А хуйня, потом разберемся.
И что делать в ЛЧ команде с 6 места? Да не парься, там видно будет. Он же по три года подряд ЛЕ выигрывает.
ostrov писал(а):Есть что-то неправильное в том, как управляется Ассанал.
DirtyBird писал(а):В данном случае weird переводится как ебанутый.
rusiakos писал(а):Орнштейн: боссы Ассанала хотят, чтобы Озил ушел из клуба.
Какой же это странный (weird) клуб.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1