totnem писал(а):Я хочу невозможного. Я хочу Николсона.
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Я хочу невозможного. Я хочу Николсона.
Который в Спартаке?
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):totnem писал(а):Я хочу невозможного. Я хочу Николсона.
Который в Спартаке?
Который над гнездом кукушки летал.
rusiakos писал(а):Джек, конечно, мужчина видный, но я бы предпочел Марго Робби
DirtyBird писал(а):А Поч прям совсем всё? Официально же пока не объявляли ничего.
DirtyBird писал(а):Имею желание переголосовать. Нафиг Нагельсманна, хоть фамилия и правильно заканчивается. В "Санта-Барбаре" любимый персонаж всегда Мэйсон был.
rusiakos писал(а):Только Нагельсманн прогнет Леви на продуманное усиление. Мэйсу же надо обрасти тренерским авторитетом где-нибудь в КПР. А потом конечно - если получится там, можно и главным сюда через несколько лет. Я очень хочу, чтобы свой парень полноценно возглавил Тоттенхэм, как это было с Николсоном и Баркиншо, потому не хочу, чтобы он провалился - турбулентная ситуация Клуба к этому располагает. Сезон-другой в шипе дали бы больше, чем работа в молодежке; ассистентом Нагельсманн вряд ли его возьмет.
После матча, кстати, Мэйсон заявил, что готов возглавить Клуб на постоянной основе.
rusiakos писал(а):свой парень полноценно возглавил Тоттенхэм, как это было с Николсоном и Баркиншо
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):свой парень полноценно возглавил Тоттенхэм, как это было с Николсоном и Баркиншо
Кит за нас никогда не играл, ещё и в Ливерпуле игроком побывал. Он так то родом из Саут-Йоркшира будет.
rusiakos писал(а):Так он уже возглавлял нас, при АВБ?
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1