Кузьмич » 18 июн 2012, 15:25
Возрастные игроки? Это кто?
Галлас , Кинг? Ну так они скажем так ,о своих перспективах все знают. На их игре игра команды не строиться.
У челси был конфликт "стержня" - ЦЗ-Терри-ЦПЗ-Лемпард-ЦП-Дрогба ,причем все три игрока мало того что были в идеальной форме , так и являлись иконами клуба ,сыграв вместе десяток лет(Дрогба 8) и выиграв кучу призов. Ну и конечно проводы Анелька - поступок абвгдейки настроил против него раздевалку.
Сомневаюсь что у виртуального АБВ возникнет конфликт с Кингом- тот пропускает матчи из-за своего больного колена , а не из-за еще чего либо.
Сомневаюсь что конфликт возникнет у Паркера - он лучший опорник у нас и у любого тренера не будет альтернативы ему.
Дефо\Рафа? Они не скажем так чтобы возрастные , но конкуренты друг другу - всегда будет на поле кто-то один , и это опять будет при любом тренере.
Ну и замечу напоследок , что кроме Кинга никто моральным авторитетом в духе " я сделал для клуба то-то и то-то , а ты ,бесталантный щенок и ровесник мне , учишь меня как бить по мячу" - никто таким авторитетом и правом не обладает.
Почему у Кинга не будет такого конфликта - я уже написал выше.
В общем , удивительный шит даже для такого шита как Сан....
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.