green писал(а):Нагельсманн согласился возглавить «Баварию». Мюнхенцы ведут переговоры с «Лейпцигом»
Источник — Bild
Гвоздь ему в ...!
green писал(а):Нагельсманн согласился возглавить «Баварию». Мюнхенцы ведут переговоры с «Лейпцигом»
Источник — Bild
alexpodolsky писал(а):green писал(а):Нагельсманн согласился возглавить «Баварию». Мюнхенцы ведут переговоры с «Лейпцигом»
Источник — Bild
Гвоздь ему в ...!
totnem писал(а):Что-то не верится мне во"второе пришествие". Да ещё, чтобы оно было лучше, чем первое....
DirtyBird писал(а):И зачем нам сейчас Поч к такому же практически набору игроков, что он и бросил? Нет, я за Поча, конечно, но не в этом цикле. Пусть и мы куда-то разовьёмся и он шишек понабивает.
rusiakos писал(а):Бергвейн неплох в роли запасного вингера, все равно на него не рассчитывают в основе. И 27 млн за него не такие деньги, что например 26 млн за Сольдадо 8 лет назад
rusiakos писал(а):Санту провалил этот сезон в волках, да и футбол их не назовешь секси - по мне так та же моуриньевщина, контратаки и все такое
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Санту провалил этот сезон в волках, да и футбол их не назовешь секси - по мне так та же моуриньевщина, контратаки и все такое
И я лично не хочу третий комплект Шпор в цветах сборной Португалии.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4