ostrov писал(а):Так никто и не сказал, что думает, спецом или чисто не повезло.
Master of рuppets писал(а):ostrov писал(а):Так никто и не сказал, что думает, спецом или чисто не повезло.
Не спецом .
to dare is to do писал(а):Ну не знаю, с мячом-то был именно Аггер, потом он далеко отпустил его от себя и понёсся его возвращать себе, да и вроде на мяч смотрел при подкате. А судья ведь рядом стоял в 2-х шагах от эпизода и, похоже, не свистнул. Так что не думаю, что Аггер хотел сломать Уилшира, эпизод полностью игровой. Другое дело, если бы они весь матч цапались как тот же Вертонген с Зозулей
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):Ну не знаю, с мячом-то был именно Аггер, потом он далеко отпустил его от себя и понёсся его возвращать себе, да и вроде на мяч смотрел при подкате. А судья ведь рядом стоял в 2-х шагах от эпизода и, похоже, не свистнул. Так что не думаю, что Аггер хотел сломать Уилшира, эпизод полностью игровой. Другое дело, если бы они весь матч цапались как тот же Вертонген с Зозулей
Я бы на это и внимания не обратил, если бы не положение в таблице и взаимная нелюбовь в этом сезоне друг к другу. Сложив все это вместе, я уже смотрю по-другому. Обойдя анал в таблице, Ливер почувствовал запах крови и не хочет позволить вновь себя обогнать. С этой точки зрения вырубить Уилшера ну просто в масть. Именно это я читаю в глазах Аггера.
to dare is to do писал(а):Ну может и была такая мысля у Аггера перед тем матчем. Главное, чтобы наших никто не сломал
Master of рuppets писал(а):Валера .
Викинг так играет ( хорошо или плохо) постоянно . Он уж точно на адамс и в умысле мне его трудно обвинить.
Да и чмокодука уилшера мне ни грамма не жалко .
Что там АПЛ . ДАЖЕ если его и сволкота не увижу в Бразилии не растроюсь !!!
to dare is to do писал(а):Аггер-мудак и ушлёпок? Всегда думал, что он нормальный игрок и человек. Объясните мне, откуда такое мнение? Вроде бы особо грязных поступков я за ним не замечал
alexpodolsky писал(а):Неоднозначный эпизод. Здесь я "шуток" не понимаю. Травмы такого рода всегда оставляют неприятные впечатления. Злорадствовать на Уилшером, каким бы он ушлепком не был, не считаю обоснованным. Тем более, "ноги оторвать"? Не нужно уподобляться "нашим друзьям", выдающим г.. по каждому поводу. Какую-то меру всё же нужно соблюдать, как мне кажется.
Всем здоровья и мира.
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):Аггер-мудак и ушлёпок? Всегда думал, что он нормальный игрок и человек. Объясните мне, откуда такое мнение? Вроде бы особо грязных поступков я за ним не замечал
Я думаю, что в нынешние беспокойные времена у нас у всех слегка неадекватная оценка происходящего. Одних бросает в одни крайности, других в противоположные.
У Аггера репутация почти образцовая, кроме татуировок.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1