rusiakos писал(а):"Позорище" - потому что ТХ понес очередную репутационную потерю, это PR-кошмар вслед за суперлигой и эпохой Моура.
"в ярости" - главный проклубный журналист действительно в ярости, ответ был к посту РэйБлэка, отсюда "тоже в ярости"
"хамить" - ну, назвать кого угодно соплежуями это хамство, даже если оно оправдано. Оправданное хамство. Без обид, просто факт)
rusiakos писал(а):Если про нытье еще можно понять, то про "помоечные слухи" - отнюдь. Что в них помойного? Половина из них журналисты, заслуживающие доверия, хотя везде даю оговорку, что этот за этих, а этот за тех, а этот ващще итальянец. Так понимаю, у тебя скепсис к itk - что ж, это меня и удивляет, что же для тебя не помойное?
rusiakos писал(а):Goat: Почеттино маловероятен
Dragon: теперь все силы идут на Тен Хаага
rusiakos писал(а):Голд: лагерь Конте заявляет, что Антонио был разъярен тем, как быстро были свернуты переговоры. Клуб оправдывает факт переговоров с Конте тем, что необходимо было узнать все возможные опции, тем более, когда такой тренер сваливается на голову как возможность. Многие лбди в ТХ недовольны тем, как поступили с Хитченом (PS: я не знаю, как с ним поступили)
ostrov писал(а):Думаю закончим мы с Мартинесом.
rusiakos писал(а): Многие лбди в ТХ недовольны тем, как поступили с Хитченом (PS: я не знаю, как с ним поступили)
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Думаю закончим мы с Мартинесом.
Это было бы плохо, учитывая, во-первых, что он не имеет реноме тренера-строителя, во-вторых, не обладает внушительным реноме, в-третьих, давно не тренировал клуб, в-четвертых, будет занят до конца Евро, и соответственно, будет без отпуска и не сможет заняться клубными делами, погрузиться в них до августа. Нужен тренер (хоть какой - на фоне Бобби) уже сейчас, чтобы заняться подбором новичков и наладить контакт с Леви, подготовиться к предсезонке, успеть отдохнуть.
ostrov писал(а):Я вообще не могу воспринимать все эти аргументы всерьез. Как будто держать сборную Бельгии уже несколько лет номер 1 в рейтинге ФИФА и демонстрировать солидный футбол это само собой разумеющееся и любой так может.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1