Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

долбаный а***нал

тема для обсуждения врагов и союзников Шпор

долбаный а***нал

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2012, 11:50

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: долбаный а***нал

Сообщение farhad_999 » 21 янв 2014, 22:53

Моя дискуссия с болельщиком анала.

Изображение
Под фоткой болельщик анала пишет: Опять же скажу, историю не купить.

Я: Историю не купить, а место в высшем дивизионе купить.

Он: Рекорд по нахождению в вышей лиге(с 1919 года) не купить.В том году Тоттенхем кстати, был на 20 месте 2ой Лиги. Зависть плохая черта

Я: Никакой зависти. Давай не будем считать рекорды (они у всех есть). Кстати, в 1919 году и купили место. Так что историю можно купить как видно.

Он: Было голосование, и арсенал на тот период был далеко не успешен в финансовом плане,потому что стадион тогда мало посещали и доходов было не так уж и много чтоб кому то платить. Просто выбрали более старые клубы. У вас если не ошибаюсь, рекорды по скорости первого гола)

Я: Этим все сказано:
"Во время Первой мировой войны, которую тогда еще не называли Первой, чемпионат страны по понятным причинам не проводился. Британцы чудовищно соскучились по любимой игре, и Ассоциация решила, что традиционных 20 команд в Первом дивизионе будет недостаточно. Для проведения первого послевоенного чемпионата было решено увеличить элиту до 22 клубов. Разумеется, тут же встал вопрос о том, кто получит сверхлимитные путевки в высший свет. Вариантов было немного: или «челси» и «Тоттенхэм», занявшие в предыдущем чемпионате 19-е и 20-е места, или «Барнсли» и «Вулверхэмптон», финишировавшие на 3-й и 4-й позициях во Втором дивизионе.

Вторую путевку нежданно-негаданно получил не «Тоттенхэм», а «арсенал», занявший в последнем довоенном чемпионате лишь шестое место во Втором дивизионе

С первой вакансией все было решено предельно быстро: функционеры вспомнили, что вылету «челси» поспособствовал договорной матч «МЮ» — «Ливерпуль» (и Алекс Фергюсон здесь совсем ни при чем), и решили вернуть в элиту «пенсионеров». А вот вторую путевку нежданно-негаданно получил… «арсенал», занявший в последнем довоенном первенстве шестое место во Втором дивизионе. Генри Норрис, задействовав связи, добился того, что вопрос о второй кандидатуре решался… голосованием. Ввиду того, что «арсенал» провел в Первом дивизионе больше сезонов, чем «Тоттенхэм» (!), заветное место в Топ-22 получили «оружейники». О том, что у того же «Вулверхэмптона» подобных сезонов еще больше, никто не вспоминал…" Голосование проходило как у нас. Оооочень легитимно)

Он: Ну ты копнул <del> конечно далекоо. НО. Предположим даже, владелец помог. Держимся в АПЛ с той даты. Значит команда и вправду была более достойна той 20атки чем Вулвер Тут уже командное достижение. Ты тож сравнил помощь владельца с челси, ага)

Я: Не надо оправдываться) Ну тогда давай в конце сезона в Чемпионшипе вместо чемпиона вернут Ноттингем Форест из за того что у НФ история пиздатая. арсенал конкретно купил себе место и это факт)

Я: И да. Чуть не забыл. 1919-20 сезон. Второй дивизион. Внимание вопрос: Где 20 место, и где Тоттенхэм? Изображение

Он: из твоих же слов: Вариантов было немного: или «челси» и «Тоттенхэм», занявшие в предыдущем чемпионате 19-е и 20-е места, или «Барнсли» и «Вулверхэмптон», финишировавшие на 3-й и 4-й позициях во Втором дивизионе. не 1919-1920, а 1918-1919)

Я: Это было в 1915 году) В 18-19 г. чемпионат не проводился из за войны)

Он: Они формировали новую лигу, ЭТО другой вариант. Да и вообще не в 1919 так в 1920 году вернулись бы. Одно дело владелец протолкнул может,на год раньше, а другое дело владелец из России приехал и купил тебя с потрахами.

Я: Откуда знаешь вернулись бы. Может вообще команду расформировали бы

Он: Ну так в 1920 то не вылетели, значит были уже готовы к уровню АПЛ. представь, это как ученик со знаниями в универ поступает, и его проталкивают разок а потом сам покатил. А другое дело тупица пришёл,швырнул кучу денег и комиссии и потом и декану,и был таков

Я: Меня просто бесит когда фаны Арсенала всячески подъебывают Тоттенхэм (и да, я не про тебя), приведя факты из истории, пишут Pride of the North London, хотя арсенал чужой в Северном Лондоне. Вы из юго-востока Лондона пришли в Северный Лондон, так еще и нас лишили места которую мы заслуживали) арсенал в истории негативный персонаж) North London is Lilywhite.

Он: Неправильно конечно говорит о Севере,если и писать правильнее было бы в целом о Лондоне.

Я: Одно дело его проталкивают просто так, другое дело вместо другого ученика который учился там) Да и мы след сезон сразу 1 место заняли, и вернулись. Так что никто не может сказать что мы не были готовы)

Он: Я не могу прям так чётко говорить о древнем прошлом клуба, о 18 веке потому что я не так стар ,и историю пишут люди,и каждый о своём.Возможно там и был момент коррупции. Но арсенал достойный клуб с богатой историей(возможно задевшей где то Тоттенхем), который верен своим принципам и не продаются Шейхам и Русским, как сейчас стало популярно, и я горжусь своим любимым клубом.

Я: Но как показывает практика нас это не задевает, ибо у нас своя изюминка в истории) И больше всего игроки Арсенала действуют неадекватно. Наши почему-то так не делают. Может быть это класс?)

Он: Адебайор с его комментами?)..Уолкотта столько по ногам то били а=/ Затяжка продажи Бэйла?)Фанаты с их копейками на стадионе?) Я против Тоттехема особо ничего не имею,клуб со своими традициями, так сказать натуральный.

Я: С какими комментами? Не били его. Были обычные игровые эпизоды. Затяжка обычный стратегический ход. Фанаты? Ну да, есть такие дебилы (у каждой команды). А что скажешь насчет Касорлы? Уолкот? (очень непрофессионально поступил) Войчех? (твит после проигрыша 6-0, фотка в поддержку Уолкота где показывает 2-0)

Он: Ну Касорла, хех, сказал что не совсем понял что там написано Ну такие есть везде опять же верно. Адебайор тааак страстно мечтает Арсеналу забить, ваще не профессионально))) Ну вот выставили так типозатягивали переход Бейла, чтоб Озил не успел к нам перейти,хех. Мда уж)

Я: И да, Пирес же ваша легенда. Легенды разве так поступают? После этой фотки его репутация опустилась ниже плинтуса. Какая разница между обычным школьником который обсирает соперника, и Пиресом? Никакая. Адебайор оскорблял арсенал? (у нас), Подъебывал? Ответ: Нет. Что за детская отмазка не понял что там написано. Лучше бы признался и извинился, чем такую лапшу вешать. И да, можно ссылку на коммент Адебайора?

Он: Ну за действия игроков я не в ответе как и любой фан, игроки молоды многие. Касорла наверное просто испанец и не так долго в Англии он ещё может и не знал.а вот Пирес...Ну пиар ход, агрессивные болелы оценили) Ну я уже не помню когдаа именно, но я помню как он "собирался" забивать)

Я: Если Пирес знал что это означает, он бы сказал Касорле. Отсюда вывод: они оба знали что там написано. Просто не хочет признавать что он дно. Есть презумпция невиновности. Адебайор невиновен В общем, я бы на месте вашего руководства, всех этих ваших игроков оштрафовал, и сделал бы серьезное предупреждение. Ибо у Арсенала быдлопоколение растет. Касорле 29. Совсем не молодой чтобы творить глупости.

Он: Я о Джеке и Уолкотте) Они ещё молоды. Особенно в случае с Джеком, он буянит похлеще Скоулза) Ну английский всегда отличался своей жестокостью во всех планах,это всё таки страна секса,наркотиков и Рок'н'Ролла))и этот дух есть почти у всех.Но последний случай с Касорлой хреново,я думал это дело рук школоло из вк

Я: Да. А Джека еще называют будущим капитаном. Боже упаси) Нифигасе. Мы тут уже 2 часа строчим. Все, я ушел. Удачи.

Он: Ну спор был продуктивнее чем спор с глориками челси :D Пока, удачи чувак.
                               THE END king_head
farhad_999
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 22 янв 2014, 00:14

Он: Неправильно конечно говорит о Севере,если и писать правильнее было бы в целом о Лондоне.

Грош цена таким словам человека для которого Лондон тоже самое, что Луна. В Англии в каждом пабе была своя футбольная команда, а уж про крупные части типа Север, Юг, Восток и Запад говорить нечего. Поэтому арсенал всегда будет нелегалом в Северном Лондоне. Они родились в Вуличе, где люди не жили, только работали вдоль реки. А в Ислингтоне жили писатели, актеры, инженеры, работники финансового Сити, средний класс, интелигенция. Там были деньги у населения. И это была Catchment area Спёрс до того, как туда рейдерским захватом втерся ассанал.
Родиться в Азербайджане , например, приехать в Питер, купить прописку, квартиру, права, диплом, потом открыть успешный ресторан - все равно не станешь питерцем.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение farhad_999 » 22 янв 2014, 00:36

ostrov писал(а):Он: Неправильно конечно говорит о Севере,если и писать правильнее было бы в целом о Лондоне.

Грош цена таким словам человека для которого Лондон тоже самое, что Луна. В Англии в каждом пабе была своя футбольная команда, а уж про крупные части типа Север, Юг, Восток и Запад говорить нечего. Поэтому арсенал всегда будет нелегалом в Северном Лондоне. Они родились в Вуличе, где люди не жили, только работали вдоль реки. А в Ислингтоне жили писатели, актеры, инженеры, работники финансового Сити, средний класс, интелигенция. Там были деньги у населения. И это была Catchment area Спёрс до того, как туда рейдерским захватом втерся ассанал.
Родиться в Азербайджане , например, приехать в Питер, купить прописку, квартиру, права, диплом, потом открыть успешный ресторан - все равно не станешь питерцем.

Вот и я о том же) Он даже скорее всего не знал что они не северолондонцы.
farhad_999
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 22 янв 2014, 00:56

farhad_999 писал(а):
ostrov писал(а):Он: Неправильно конечно говорит о Севере,если и писать правильнее было бы в целом о Лондоне.

Вот и я о том же) Он даже скорее всего не знал что они не северолондонцы.

Когда я читал, то видно , что он не только это не знает. А вообще спасибо за интересный диалог.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 27 янв 2014, 01:17

Веселый календарь . Надеюсь , винегрет и его команда опять погонится за тремя трофеями , и превратиться в прошлогодний оливье.

Изображение
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 01 фев 2014, 01:17

смешно.

Изображение
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 01 фев 2014, 21:57

Я не думал , что может быть еще смешнее , но :

На своей первой же тренировке с "Арсеналом" полузащитник Ким Чельстрем получил серьезную травму спины и выбыл из строя на продолжительный срок.
Как сообщает ESPN, предварительное обследование игрока говорит о том, что Чельстрем рискует задержаться в лазарете на срок до трех месяцев.

http://espnfc.com/news/story/_/id/17010 ... ry?cc=5739
Кузьмич

Сообщение ostrov » 01 фев 2014, 21:58

Интересно кто платить ему будет в это время?
ostrov

Сообщение DirtyBird » 02 фев 2014, 17:51

Травма спины??? ОМГ. Мыло уронил?
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение sexywarden » 02 фев 2014, 18:21

Сломали Валере игрока...ну что за люди..
Loyal Spurs supporters and they come to every game

To watch the Spurs go marching on
sexywarden
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 02 фев 2014, 19:00

ostrov писал(а):Интересно кто платить ему будет в это время?

винегрет естественно ))) Еще и лечить бесплатно будет )
Кузьмич

Сообщение Иван Факов » 04 фев 2014, 22:10

Кузьмич писал(а):

а вот фото вулвича здесь уместно ? или на правах старожила-долбоё.ика можно выкладывать всё и без бана!? Так для информации спрашиваю .
Иван Факов

Средств на руках: Закрыто

Сообщение DirtyBird » 04 фев 2014, 22:22

всё зависит от контекста.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 04 фев 2014, 22:40

Кузьмич писал(а):

А вот ты опять неправ. Спартак будет ему платить за первые шесть недель. Если он поправится за этот срок. А потом неизвестно.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 04 фев 2014, 22:46

DirtyBird писал(а):всё зависит от контекста.

ps: фото сменил.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение Иван Факов » 04 фев 2014, 23:09

DirtyBird писал(а):
DirtyBird писал(а):всё зависит от контекста.

ps: фото сменил.

едрид-мадрид . Другой коленкор . Кузьмич тут гляжу "видный деятель" !? harry_tide
Иван Факов

Средств на руках: Закрыто

Сообщение ostrov » 05 фев 2014, 19:18

Об анальском беспределе с квотой билетов гостевым фанам и ценами. Ливерпуль платит 35.50 за взрослый билет. Тоттенхэм 62 фунта.

Arsenal changed the Liverpool match to a Category B game, meaning tickets for away supporters and some home fans were priced at £35.50 for adults, compared with £62 for the clash with Spurs.

Статья о том, как объединения фанов простуют против произвола Ассанала. Они что хотят , то и делают.

http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 09182.html
ostrov

Сообщение ostrov » 09 фев 2014, 06:32

Отправил Тщетны телеграмму про замечательные сцены на Анфилде freund
ostrov

Сообщение Marklar » 11 фев 2014, 14:28

Изображение
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение to dare is to do » 11 фев 2014, 17:39

Fucking shit, useless cunts Gazza_happy
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры