serpal писал(а):Ну всё, прощаемся? Раз не дожидаясь окончания сезона, то может кого-то Леви хочет успеть перехватить? Или Жозе совсем раздевалку потерял.
Ivs писал(а):Я рад, что финал будем играть без него.
mab писал(а):
Что? Отставка? Откуда инфа? Нигде не нахожу. Видимо только что случилось?
mab писал(а):Ivs писал(а):Я рад, что финал будем играть без него.
Если действительно высадили, то наверное и расчет на то, что команда "полетит", как это часто бывает, при смене провалившегося тренера, и чудом зацепит хоть КЛ.
Понятное, что с Моуриньо, да еще и без Кейна там против Сити делать нечего.
А так команду на финал выведет Легенда, и сам матч может стать красивой легендой)
Но я не знаю, что нам может помочь победить, если объективно смотреть на вещи
Shiba писал(а):А с Кингом что?
mab писал(а):Вопрос посвящённым: какие результаты у Мэйсона за три года в Академии? Результаты, игроки?
mab писал(а):ЛЧ за членов выиграл не Грант, а Ди Маттео, и про него было кое что известно. Он для них как для нас Мэйсон. А вот как раз Грант пришёл и проипал, нашим кстати говоря, финал КЛ.
Spike писал(а):mab писал(а):ЛЧ за членов выиграл не Грант, а Ди Маттео, и про него было кое что известно. Он для них как для нас Мэйсон. А вот как раз Грант пришёл и проипал, нашим кстати говоря, финал КЛ.
Ой, точно. Пардоньте:)
Ray Black писал(а):Shiba писал(а):А с Кингом что?
Отправится опять молодежку тренировать наверно. Кто ж его уволит. Он же памятник.
rusiakos писал(а):нет авторитета игрока, который спасает, когда кончается авторитет тренера.
хорошая карьера не гарантия хороших результатов, но важный бонус в сравнении с теми, у кого этого не было.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6