rusiakos писал(а):
H88: Конте будет самым высокооплачиваемым в лиге
А в чём смысл тогда? Брать ещё более дорогого тренера, чем был, чтобы уходить на перестройку..
![Йол jol_head](./images/smilies/bmj.png)
rusiakos писал(а):
serpal писал(а):rusiakos писал(а):
А в чём смысл тогда? Брать ещё более дорогого тренера, чем был, чтобы уходить на перестройку..
ostrov писал(а):Ветка называется кого бы вы хотели.
Если выбирать между Почем и Конте, в данный момент времени я бы хотел Конте. Да, он бывший чавс и все такое. Да, он имеет репутацию скандалиста, но не такого как Моуриньо. Его скандалы мы не видим, они где-то закулисами. Он портит отношения не с игроками, как Моуриньо. Он портит отношения с директорами клубов. А на них мне положить с прибором. Вижу тут принципиальную разницу. Если тренер не раскалывает команду на любимчиков и мальчиков для битья это значит пока он там, он объединяет команду и они за него играют. Что может быть важнее?
ostrov писал(а):serpal писал(а):rusiakos писал(а):
Ну может они решили рискнуть наконец-то и открыть кубышку. Выдать Конте кучу бабла, усилить команду и удержать Кэйна. Им наверно сказали, что Конте не будет строить команду 3-4 года, чтобы стать чемпионом. Он пойдет на тутул с первого захода.
Вообще зарплата тренера это мелочь по сравнению со стоимостью сквода и зарплатной ведомостью игроков. Ну пусть он будет стоить дороже Гвардиолы на 5 млн. Если это цена за реальную конкуренцию за титул, то это комариный писк.
rusiakos писал(а):ansh
у тебя первый тезис (Косту поддержали игроки) противоречит второму (игроки ТХ не ровня игрокам чавски, или я не так понял этот тезис - он влюбом случае непонятен)
Ansh писал(а):ostrov писал(а):Ветка называется кого бы вы хотели.
Если выбирать между Почем и Конте, в данный момент времени я бы хотел Конте. Да, он бывший чавс и все такое. Да, он имеет репутацию скандалиста, но не такого как Моуриньо. Его скандалы мы не видим, они где-то закулисами. Он портит отношения не с игроками, как Моуриньо. Он портит отношения с директорами клубов. А на них мне положить с прибором. Вижу тут принципиальную разницу. Если тренер не раскалывает команду на любимчиков и мальчиков для битья это значит пока он там, он объединяет команду и они за него играют. Что может быть важнее?
Конте портит отношения с игроками, можно вспомнить какой поднялся скандал, когда Конте попытался выкинуть Диего Косту по смс. Часть игроков встала на сторону Косты. Или случай, когда Виллиан замазал изображение Конте на фото.
Мало того, можно ли сравнить кого-то из игроков ТХ с Канте, Фабрегасом, Азаром ? Нет.
Ansh писал(а):Следствие разных побочностей, Конте в сезоне 2016-2017 рано вылетел из кубков, и мог готовить пенсов в спокойном недельном графике ПЛ, навроде того, что было у Раньери в Лестере в сезоне 2015-2016.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1