Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Следующий тренер Шпор

тема для обсуждения врагов и союзников Шпор

Кто возглавит Тоттенхэм летом 2023?

Постекоглу
8
62%
Стилл
3
23%
Поттер
0
Голосов нет
Гласнер
2
15%
Роджерс
0
Голосов нет
Галтье
0
Голосов нет
Свенссон
0
Голосов нет
Мэйсон
0
Голосов нет
кто-то другой
0
Голосов нет

Всего голосов : 13

Re: Кого вы бы хотели видеть следующим тренером Тоттенхэма

Сообщение serpal » 02 июн 2021, 20:03

rusiakos писал(а):
H88: Конте будет самым высокооплачиваемым в лиге

А в чём смысл тогда? Брать ещё более дорогого тренера, чем был, чтобы уходить на перестройку.. jol_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 20:12

Ветка называется кого бы вы хотели.
Если выбирать между Почем и Конте, в данный момент времени я бы хотел Конте. Да, он бывший чавс и все такое. Да, он имеет репутацию скандалиста, но не такого как Моуриньо. Его скандалы мы не видим, они где-то закулисами. Он портит отношения не с игроками, как Моуриньо. Он портит отношения с директорами клубов. А на них мне положить с прибором. Вижу тут принципиальную разницу. Если тренер не раскалывает команду на любимчиков и мальчиков для битья это значит пока он там, он объединяет команду и они за него играют. Что может быть важнее?
Ну и по сравнению с Почем, он выиграл 3 скудето с Ювентусом. АПЛ с чавсами + кубок ФА. Скудето с Интером. И его вектор сейчас не катится вниз, как у Моуриньо, он на самом пике. Только что стал чемпионом Италии. Он должен быть в хорошем настроении.
По Почу остается все тоже множество вопросов. Как тут на днях его охарактеризовали, что он не тренер мирового уровня. Выиграть чемпионат Франции с ПСЖ гораздо легче, чем проиграть. Вот прямо так.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 20:20

serpal писал(а):
rusiakos писал(а):

А в чём смысл тогда? Брать ещё более дорогого тренера, чем был, чтобы уходить на перестройку.. jol_head

Ну может они решили рискнуть наконец-то и открыть кубышку. Выдать Конте кучу бабла, усилить команду и удержать Кэйна. Им наверно сказали, что Конте не будет строить команду 3-4 года, чтобы стать чемпионом. Он пойдет на тутул с первого захода.
Вообще зарплата тренера это мелочь по сравнению со стоимостью сквода и зарплатной ведомостью игроков. Ну пусть он будет стоить дороже Гвардиолы на 5 млн. Если это цена за реальную конкуренцию за титул, то это комариный писк.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение rusiakos » 02 июн 2021, 20:26

trix: Конте - сейчас или никогда! Он просит чудовищно много, но если дело выгорит, значит Леви дал ему гарантии. Поч не поступил так, как мы ожидали.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 121.90 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение rusiakos » 02 июн 2021, 20:41

В конкуренции с Конте мы перешли на тройку бэков и выдали лучший сезон в новейшей истории (86 очка, 2 место). Уока и Роуз по краям, Тоби-Дайер-Ян в центре, один поднимается в опорную при владении. Мы очень даже можем повторить это с Конте, которого и скопировали тогда. Док, Реги и Сесс очень даже пригодятся ему в роли вингбэков/латералей, может даже Бергвейн обучится играть по бровке (прессинговать он научился, обороняться вроде тоже). Еще один позитивный момент - прошлым летом Интер интересовался Тангуем, может для Конте он небезнадежен, что-то в нем видит. Если Ндо ему доверится, то нам не придется тратиться еще и на напарника для Хоя. Очень надеюсь на прогресс Танганги, хотя скорее всего покупать центрбэка все равно придется. С таким же составом схема выглядит вроде того:
Льорис - Санчес, Тоби, Родон - Дохерти, Ндомбеле, Хойбьер, Регилон - Бэйл, Кэйн, Сон
Это если Харри и Гарет остаются
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 20:47

Antonio Conte wants assurances from #thfc that he will be given sufficient funds to sign new players and re-shape the existing squad. [The Telegraph]

Конте требует гарантии от ТХ, что он получит достаточно финансов для подписания новых игроков и перетряски существующего сквода.

PS Если дело доходит до таких подробностей, то это последний шанс Леви. На сегодня нет лучшей свободной кандидатуры, чем Конте. Леви должен считать, что это ему господь Бог послал. Дважды бомба в одну воронку не падает. ( Моуриньо)
Пока он не разорвал контракт с Интером, я всерьез его не воспринимал. Но сейчас тут двух мнений быть не может.
ostrov

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 20:52

Романо сказал, что Андерсен у нас почти в кармане. Я не знаю, кто у нас в скаутах ходит, но какой он сезон выдал за Фулэм, за гроши, он сделал бы нам огромную разницу. Датчане вообще молодцы, техничны и умны. И выносливы, не говоря уж про трудолюбие.
ostrov

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 21:09

Мне нравится когда фаны Сперс шутят. Это лучше, чем ругаются.

Clever move, using the Conte rumors to make Potter put in a request to leave Brighton!

Прикольная шутка. " Умный ход, использовать слухи про Конте,чтобы заставить Поттера подать трансферное требование в Брайтоне для ухода в Тоттенхэм"
ostrov

Сообщение Ray Black » 02 июн 2021, 21:10

Простите соратники, но не разделяю вашего оптимизма. По моему мнению между Конте и Моуриньо гораздо больший знак равенства чем между Почеттино с любым из них. Если Леви вдруг собрался реально поддержать Конте финансово, то что мешало ему сделать это для Моуриньо? Откуда он возьмет такую кучу денег что бы провести трансферную компанию на уровне манчестерских и челси? Единственный шанс это если Льюис вдруг на старости лет решил что деньги на тот свет не заберешь. Но что то сомнительно. Скажете , мол какое наше дело откуда деньги. Ну да. Так и есть. Только здраво размыслив просто непонятно откуда их взять после таких гигантских трат на стадион и потерь из за пандемии. Единственная возможность это втюхать Харри лямов так за 150. Но останется ли эта команда конкуретоспособна без Кейна? Тоже большой вопрос. Жизнь давно уже приучила что чудес не бывает. А вдруг откуда не возьмись сотня миллионов это как то нереально. С Почем есть шанс что он через пару-тройку лет подведет молодых и перспективных игроков к нужному уровню. С Конте едва ли. Но в успех здесь и сейчас я не верю. Сорян.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 102.30 RS

Сообщение ostrov » 02 июн 2021, 21:29

Знающие люди говорят, что Конте не нужен лучший в мире сквод,чтобы добиться успеха. Что и подтверждает первый сезон в чалси. Какого-то пыльного Мозеса вытащил и выиграл титул. До этого и после его никто знать не знал. Тоже можно сказать и про Алонсо. Не топ класс вообще. Ну так весь сквод челсюков можно перетряхнуть и он вряд ли будет лучше почеттиновского той поры.
ostrov

Сообщение diaskz » 02 июн 2021, 23:41

По мне так наш нынешний сквод ничем не хуже других команд АПЛ, как по качеству, так и по глубине. Разница в таблице вызвана умелыми руками тренеров. Тот же чавски при Лэмпсе и Тухеле - по сути две разные команды с одним и тем же составом игроков. Многие наши игроки потеряли форму и уверенность в себе. Если Конте способен это исправить (а его резюме говорит об этом), то я только за.

Вопрос денег при этом пусть решает Леви. Если для этого он будет проводить концерты Спайс гёлс каждый месяц на стадионе, то я не против. Да и в целом, даже в предыдущие годы инсайдеры никогда не говорили об ограничениях по бюджету на трансферы. Есть только потолок в зарплатах, что на мой взгляд не должно мешать приглашать топовых игроков к нам из других лиг как минимум
diaskz

Средств на руках: 180.30 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Сообщение Ivs » 03 июн 2021, 01:51

Конте – отличный выбор на два-три сезона, перед возвращением Почеттино. Он, в отличие от Моуринью, в прайме. И поднимал даже кризисные команды вроде Интера и тогдашнего челси.
Ivs

Сообщение Ansh » 03 июн 2021, 01:56

ostrov писал(а):Ветка называется кого бы вы хотели.
Если выбирать между Почем и Конте, в данный момент времени я бы хотел Конте. Да, он бывший чавс и все такое. Да, он имеет репутацию скандалиста, но не такого как Моуриньо. Его скандалы мы не видим, они где-то закулисами. Он портит отношения не с игроками, как Моуриньо. Он портит отношения с директорами клубов. А на них мне положить с прибором. Вижу тут принципиальную разницу. Если тренер не раскалывает команду на любимчиков и мальчиков для битья это значит пока он там, он объединяет команду и они за него играют. Что может быть важнее?

Конте портит отношения с игроками, можно вспомнить какой поднялся скандал, когда Конте попытался выкинуть Диего Косту по смс. Часть игроков встала на сторону Косты. Или случай, когда Виллиан замазал изображение Конте на фото.
Мало того, можно ли сравнить по уровню умений кого-то из игроков ТХ с Канте, Фабрегасом, Азаром ? Нет.
Последний раз редактировалось Ansh 03 июн 2021, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ansh
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение rusiakos » 03 июн 2021, 01:58

ansh
у тебя первый тезис (Косту поддержали игроки) противоречит второму (игроки ТХ не ровня игрокам чавски, или я не так понял этот тезис - он влюбом случае непонятен)
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 03 июн 2021, 02:02

ostrov писал(а):
serpal писал(а):
rusiakos писал(а):

Ну может они решили рискнуть наконец-то и открыть кубышку. Выдать Конте кучу бабла, усилить команду и удержать Кэйна. Им наверно сказали, что Конте не будет строить команду 3-4 года, чтобы стать чемпионом. Он пойдет на тутул с первого захода.
Вообще зарплата тренера это мелочь по сравнению со стоимостью сквода и зарплатной ведомостью игроков. Ну пусть он будет стоить дороже Гвардиолы на 5 млн. Если это цена за реальную конкуренцию за титул, то это комариный писк.

Тут можно добавить многозначительное признание Леви в обращении к фанам в программе к последнему матчу на своем поле.
Он же, надеюсь, не просто так сказал, что клуб "lost sight of some key priorities" ( клуб упустил из виду некоторые ключевые приоритеты) за время строительства и пандемии. Ему же это припомнят первым делом. И будут припоминать слева, справа и по центру. Это относится как к концу правления Почеттино, так и ко всему сроку Моуриньо. Это ведь много значит на самом деле, такое заявление. Он выстраивает международный бизнес, с американцами НФЛ, с азиатскими страховыми компаниями, там миллиарды человек проживают. Если он не будет выполнять свои обещания, прощай репутация.
Я думаю, сейчас он готов любые бабки отдать, чтобы только отмыться от своего провала с Моуриньо.
Всем нужен атакующий смелый футбол, а не жалкое подобие игры на контратаках при подозрительной обороне и откровенно провальном фитнесе. И нужен тренер, который входит в тренерскую элиту. А тут вдруг Конте освободился. Никакие Нагельсманы и Рангники, и даже Тен Хаги, не работавшие в Англии ни одного дня, даже рядом не стояли.
У меня нет ненависти к Конте, за то, что он был в чалси. У меня есть ненависть к чалси, за то,что … эта выгребная яма, а не клуб, гораздо успешнее, чем мой клуб.
ostrov

Сообщение Ansh » 03 июн 2021, 02:07

rusiakos писал(а):ansh
у тебя первый тезис (Косту поддержали игроки) противоречит второму (игроки ТХ не ровня игрокам чавски, или я не так понял этот тезис - он влюбом случае непонятен)

Это раздельные тезисы. Я упомянул Канте, Фабрегаса, Азара для того, чтобы сказать о том, что в ТХ сейчас нет топового опорника, плеймейкера, вингера, какие были в том числе во время тренерства Конте. Пиковый Азар пенсовских времен лучше пикового Сона мауровского времени, хотя стили этих игроков различаются. Сон зависим от снабжения, Азар мог сделать сам.
Последний раз редактировалось Ansh 03 июн 2021, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Ansh

Сообщение ostrov » 03 июн 2021, 02:11

Ansh писал(а):
ostrov писал(а):Ветка называется кого бы вы хотели.

Конте портит отношения с игроками, можно вспомнить какой поднялся скандал, когда Конте попытался выкинуть Диего Косту по смс. Часть игроков встала на сторону Косты. Или случай, когда Виллиан замазал изображение Конте на фото.
Мало того, можно ли сравнить кого-то из игроков ТХ с Канте, Фабрегасом, Азаром ? Нет.

Ну накуй ты лезешь сюда? Поспорить захотелось, повозрожать? Я тебе просто отвечу: не вставай на сторону чалси. Это гнилой клуб, там так принято. Я не хочу пачкаться лишний раз, приводя примеры. Поэтому Диего Коста сам такое грязное чудовище, с ним можно поступать как угодно и мне пох.
Насчет сравнить? Да пожалуйста. Муса Дембеле раздавит Канте как букашку. Фабрегас и Эриксен не стоят друг друга? Азар, ну да, да и куй с ним. У нас есть Кэйн. Вопросы есть?
Чтобы ты не переспрашивал и не продолжать пустой базар, я сравнивал игроков и команду Конте и Почеттино 16-17 годов, а не сейчас. Там были Дембеле, Эриксен, Вертонген, Уока, Роуз. Та команда была пожалуй достойна чемпионства, это признавали все эксперты. Но выиграл Конте, а не Почеттино. Почему? Да куй знает. Вот так получается. Не может Поч ничего выиграть. А Конте может.
ostrov

Сообщение Ansh » 03 июн 2021, 02:26

Следствие разных побочностей, Конте в сезоне 2016-2017 рано вылетел из кубков, и мог готовить пенсов в спокойном недельном графике ПЛ, навроде того, что было у Раньери в Лестере в сезоне 2015-2016.
Ansh

Сообщение ostrov » 03 июн 2021, 02:34

В Ювентусе три раза тоже следствие побочностей? В Интере следствие каких конечностей?
Хорош выеживаться. Ты к чему клонишь вообще, скажи прямо. Не нравится Конте? Так и скажи. Победителей не судят - есть простая формула.
Кто сейчас есть лучше и доступен? Ну- ка блесни остроумием.
ostrov

Сообщение rusiakos » 03 июн 2021, 03:32

Ansh писал(а):Следствие разных побочностей, Конте в сезоне 2016-2017 рано вылетел из кубков, и мог готовить пенсов в спокойном недельном графике ПЛ, навроде того, что было у Раньери в Лестере в сезоне 2015-2016.

Нет, ты видимо не следил тогда за АПЛ. Конте выстроил машину по добыванию очков, и сотворил рекордную победную серию, которую превзошел только Гвардиола с неограниченным бюджетом.
Изображение
rusiakos

Пред.След.

Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru