Zakhar писал(а):Бывший нападающий Тоттенхэма Димитар Бербатов в эфире BBC Radio 5 Live в пятницу Football Social
Иногда мы знаем для менеджеров и игроков, что возвращение в клуб на второй период - не всегда лучшее решение. У Маурисио Почеттино особая связь с болельщиками и игроками «Шпор», но у Жозе Моуринью также была такая связь в «челси», и его второе время было не лучшим.
Боюсь, что если он вернется, то наследие, которое он оставил, может быть, он его сломает.
rusiakos писал(а):Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя
rusiakos писал(а):Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя
Ray Black писал(а):rusiakos писал(а):Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя
Весьма спорные утверждения. У нас редко покупается кто то под кого то. Обычно то что плохо лежит.
serpal писал(а):Почему к лучшему? Прямо сейчас Тен Хааг разве хуже смотрится на бумаге, чем Поч?
rusiakos писал(а):
Леви овладела старая любовь (жажда вернуть абонементы на стадион, разумеется)
ostrov писал(а):Еще один авторитетный голос за своеобразие Биелсы. Только что, после финала плэй офф на Уэмбли, капитан Брентфорда, швед Понтус Янссон, бывший игрок Лидса, говорит: Биелса дал мне столько много новых знаний, я делился ими с игроками Брентфорда и они все слушали меня и брали это себе на пользу.
Короче, столько уже людей говорят о Биелсе как о волшебнике, и Поч, и Гвардиола среди них, да и сам Марсело в первый сезон в АПЛ представил едва ли не самую боевую и агрессивную команду, которая надрала задницу многим топ клубам.
Нет даже намека, что он может оказаться в Тоттенхэме, но если говорить о желание кого-то видеть тренером Тоттенхэма, то я бы очень хотел посмотреть на Биелсу в Сперс. Это было бы очень весело, в этом я уверен на 100 %. Если он может с таким невеликим бюджетом в Лидсе поставить такую игру, что устпупить всего 3 и 2 очка Тоттенхэму и Ассаналу, то что же он способен добиться в клубе с традициями атакующего футбола, да еще и с неплохим бюджетом?
Жаль, что он даже не думает уходить из Лидса сейчас и продолжит свой проект в АПЛ. Мне было бы интересней посмотреть на его работу, чем на Почеттино, от которого сейчас я не жду ничего другого, по сравнению с чем он ушел.
Люди говорили, что он нигде долго не задерживался. На этот счет я думаю, что это было в каких нибудь бардачных странах. В Англии условия более профессиональные, прозрачные, благоприятные для футбола. И вот он уже три года прочно осел в одном клубе. Он не первый такой тренер, увидевший разницу.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3