Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Следующий тренер Шпор

тема для обсуждения врагов и союзников Шпор

Кто возглавит Тоттенхэм летом 2023?

Постекоглу
8
62%
Стилл
3
23%
Поттер
0
Голосов нет
Гласнер
2
15%
Роджерс
0
Голосов нет
Галтье
0
Голосов нет
Свенссон
0
Голосов нет
Мэйсон
0
Голосов нет
кто-то другой
0
Голосов нет

Всего голосов : 13

Re: Кого вы бы хотели видеть следующим тренером Тоттенхэма

Сообщение Zakhar » 28 май 2021, 20:52

Как то нервно жду возвращения Поча , но ещё сильнее не хочу видеть истерии Конте .
Zakhar
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 106.60 RS

Сообщение ostrov » 29 май 2021, 20:22

Еще один авторитетный голос за своеобразие Биелсы. Только что, после финала плэй офф на Уэмбли, капитан Брентфорда, швед Понтус Янссон, бывший игрок Лидса, говорит: Биелса дал мне столько много новых знаний, я делился ими с игроками Брентфорда и они все слушали меня и брали это себе на пользу.
Короче, столько уже людей говорят о Биелсе как о волшебнике, и Поч, и Гвардиола среди них, да и сам Марсело в первый сезон в АПЛ представил едва ли не самую боевую и агрессивную команду, которая надрала задницу многим топ клубам.
Нет даже намека, что он может оказаться в Тоттенхэме, но если говорить о желание кого-то видеть тренером Тоттенхэма, то я бы очень хотел посмотреть на Биелсу в Сперс. Это было бы очень весело, в этом я уверен на 100 %. Если он может с таким невеликим бюджетом в Лидсе поставить такую игру, что устпупить всего 3 и 2 очка Тоттенхэму и Ассаналу, то что же он способен добиться в клубе с традициями атакующего футбола, да еще и с неплохим бюджетом?
Жаль, что он даже не думает уходить из Лидса сейчас и продолжит свой проект в АПЛ. Мне было бы интересней посмотреть на его работу, чем на Почеттино, от которого сейчас я не жду ничего другого, по сравнению с чем он ушел.
Люди говорили, что он нигде долго не задерживался. На этот счет я думаю, что это было в каких нибудь бардачных странах. В Англии условия более профессиональные, прозрачные, благоприятные для футбола. И вот он уже три года прочно осел в одном клубе. Он не первый такой тренер, увидевший разницу.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение rusiakos » 29 май 2021, 22:14

hertyid со ссылкой на человека в ПСЖ: сегодня на ланче боссы ПСЖ обсуждали вопрос, вроде как компенсация согласована, теперь дело между Почем и парижанами
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 121.90 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение Zakhar » 30 май 2021, 10:27

Бывший нападающий Тоттенхэма Димитар Бербатов в эфире BBC Radio 5 Live в пятницу Football Social

Иногда мы знаем для менеджеров и игроков, что возвращение в клуб на второй период - не всегда лучшее решение. У Маурисио Почеттино особая связь с болельщиками и игроками «Шпор», но у Жозе Моуринью также была такая связь в «челси», и его второе время было не лучшим.

Боюсь, что если он вернется, то наследие, которое он оставил, может быть, он его сломает.
Zakhar

Средств на руках: 106.60 RS

Сообщение ostrov » 30 май 2021, 16:16

Zakhar писал(а):Бывший нападающий Тоттенхэма Димитар Бербатов в эфире BBC Radio 5 Live в пятницу Football Social

Иногда мы знаем для менеджеров и игроков, что возвращение в клуб на второй период - не всегда лучшее решение. У Маурисио Почеттино особая связь с болельщиками и игроками «Шпор», но у Жозе Моуринью также была такая связь в «челси», и его второе время было не лучшим.

Боюсь, что если он вернется, то наследие, которое он оставил, может быть, он его сломает.

Надо полагать, что он не придет, если не получит гарантии контроля над трансферами. Чтобы больше не было сиссоков и нкуду-нжей.
Если водилой будет попрежнему Леви, то этот автомобиль сломается, даже не стартовав.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение rusiakos » 30 май 2021, 17:41

Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя
Изображение
rusiakos

Сообщение totnem » 30 май 2021, 18:03

rusiakos писал(а):Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя

Вообще-то Сиссоко даже признавался лучшим игроком некоторое время.и НДомбеле половину сезона выглядел очень хорошо.Пролистайте сайт и найдите свои восторженные отзывы.
totnem

Средств на руках: 113.30 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Ray Black » 30 май 2021, 18:12

rusiakos писал(а):Сиссоко покупался под него, если забыли. А еще он предпочел Ндомбеле с Ло Сельсо Фернадешу, причем толком их не изучив. Требовать полноты власти для Поча нельзя

Весьма спорные утверждения. У нас редко покупается кто то под кого то. Обычно то что плохо лежит.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 102.30 RS

Сообщение ostrov » 30 май 2021, 19:52

Хахаха, под него.

Ray Black писал(а):

Весьма спорные утверждения. У нас редко покупается кто то под кого то. Обычно то что плохо лежит.

Вот это точно. Паническая покупка, заткнуть дыру. Не помню сейчас кто в то окно был marquee signing, который сорвался, но Сиссоко, который плохо лежал, просто заткул дыру. И из всех лет, он сыграл один сезон случайно хорошо. Но до и после это его реальный уровень. Мертвое дерево.
Вообще, Рустем, хорош оффтопить и размениваться на частности. Ты это делаешь в каждой ветке. Как будто так важно соблюсти целомудренность Сиссоко, чтобы не держаться главного: наши трансферы приносят много такой древесины, от которой потом трудно избавиться и на поле толку мало. И за все это отвечает Леви.
А равноценных замен , я уж не говорю о лучших, начиная с Уоки, Дембеле, Эриксена, Вертонгена, команда не получает. Значит что-то не так. И мне не интересно заниматься пустословием кто под кого покупался. Мне интересно только что мы имеем в итоге.
Глубокий откат от правильного направления. По которому уже Харри Кэйн не хочет идти. И у меня нет другого адреса кому вопросы присылать, кроме Леви.
ostrov

Сообщение rusiakos » 30 май 2021, 20:55

Я сказал то, что ты сам косвенно подчеркивал - Почу нельзя доверять вдовесок еще и скаутинг, он в этом не самый сильный менеджер. Мы знаем, что он хотел Де Лигта и Де Йонга, а когда их не получил, не захотел никого взамен - в частности, ему предлагались Тилеманс и Маддисон. Ндомбеле он просмотрел и согласился, не потребовав более подробного анализа и не посмотрев самому. Ло поставил выше Бруно (и Коутинью). Наконец, Сисс брался именно потому, что подходил под модель Поча (здесь мне трудно привести отсылку, окей).

Я ухожу в частности тогда, когда приводится обьемное утверждение, а затем в аргумент приводится вот такой спорный пункт. Че бы не поспорить. Все равно ниxуя не ведаем.
Изображение
rusiakos

Сообщение rusiakos » 30 май 2021, 21:04

Новый инсайдер hotspur88 делится пессимистичными новостями, которые еще предстоит подтвердить/опровергнуть более уважаемым трансляторам:
- Тен Хааг более не заинтересован;
- был контакт с Эдди Хау;
- владельцы ПСЖ не котируют Поча;
- Почу интересен Мадрид, несмотря на любовь к нам (мы были приманкой);
- Конте оскорбился тем, что мы в нем заинтересовались, а потом перешли к Почу;
- Леви обязан получить Поча, иначе мы просрали остальные варианты

PS: парня, а точнее контакт, на который он ссылается, справедливо обосрали, заметив, что невозможно говорить за чувства людей, да еще и живущих в 4 разных странах
Изображение
rusiakos

Сообщение rusiakos » 30 май 2021, 21:18

Ali Z: все зависит от того, согласится ли Леви на запрлсы Поча (по трансферам и тд). Сейчас из нового только то, что мы точно потеряли Конте
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 30 май 2021, 21:27

Я и не говорю, что Поч должен заниматься или направлять скаутинг. Я говорю о реформах существующей структуры. Каких именно я не знаю, иначе был бы в Совете директоров. И у меня есть сомнения, что мы увидим правильные реформы. Какую нибудь косметику может быть. А в данный момент, Поч вернется, судя по всему, в тот же дом с той же мебелью. Он говорил, что мебель нужна другая в этот дом. Вот мне и интересно кто будет мебель выбирать? И какие полномочия он захочет получить, которых у него не было в тот раз?
ostrov

Сообщение rusiakos » 31 май 2021, 14:08

Действительно, у Клуба не видно стратегии. Леви занимается скорее затыканием дыр и сиюминутных задач. Уже второе назначение подряд выглядит именно симптоматичным: Моур брался для того, чтобы взять хоть какой-нибудь кубок, Поч возвращается (если верить itk) дабы остановить непродление абонементов, вернуть публику. Ни одно из этих решений не выглядит как стратегия, скорее маневры.

У Клуба отсутствует четкая структура принятия решений, которая не завязана на личности. Сити уже десять лет, с приходом боссов Барселоны, задолго до Пепа, строят новую Барсу, с футболом, основанным на владении, подбирая игроков и тренеров под профиль клуба. В чавски Грановская собирает молодых талантов по Европе, тренеров меняют как перчатки, но все заточено под победы любой ценой (что и создает стиль команды). Даже у Ливерпуля выработался свой стиль и видение нужных клубу игроков в эпоху FSG - гегенпрессинг, если хотите. Деньги решают не все - МЮ тому яркий пример. Клубу нужно вернуть видение.

(мнение одного фана на SC)
Изображение
rusiakos

Сообщение rusiakos » 31 май 2021, 14:14

JJetset: ситуация кардинально поменялась 12 дней назад - и все к лучшему.

Косвенно он подтверждает предыдущих инсайдеров, если суммировать: после отказа Флика все шло к назначению Тен Хаага (пролонгация амстердамского контракта лишь заставляла нас платить больше). Тут освобождается Конте, подмигивает нам и, похоже, был уже у нас в кармане, о чем услышал Поч, сорвался на звонок (образно) бывшей, что привело Хитчена в экстаз, Леви овладела старая любовь (жажда вернуть абонементы на стадион, разумеется), Конте и ЭТХ, увидев этот цирк, оскорбились и отвернулись.
Изображение
rusiakos

Сообщение serpal » 31 май 2021, 14:40

Почему к лучшему? Прямо сейчас Тен Хааг разве хуже смотрится на бумаге, чем Поч?
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение zigblins » 31 май 2021, 14:43

serpal писал(а):Почему к лучшему? Прямо сейчас Тен Хааг разве хуже смотрится на бумаге, чем Поч?

это перевод загадочных посланий, не обращай внимания
Гни свою линию
zigblins
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 222.10 RS

Сообщение ostrov » 31 май 2021, 18:03

rusiakos писал(а):
Леви овладела старая любовь (жажда вернуть абонементы на стадион, разумеется)

Эта липовая, фальшивая причина уже подзяебала. Не соответствует действительности. Лист ожидания на абоны не меньше 50 тыс. Места тех, кто не продлит старые, займут новые задницы. Леви это прекрасно знает и ему тут нех ссать. Фанов будут эксплуатировать попрежнему, зная огромную популярность клуба. Ему конечно не хочется плохого пиара, но финансовых потерь он не боится в этом вопросе. Можно запросто рубить по 60 фунтов на первый матч после локдауна. Все клубы скинули цены, Тоттенхэм дерет со своих по максимуму. И даже загнали на самый верх, чтобы реклама была видна на нижних рядах.
Если честно, то все это обращение со своими болелами возмутительно.
Последний раз редактировалось ostrov 31 май 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение ostrov » 31 май 2021, 18:09

ostrov писал(а):Еще один авторитетный голос за своеобразие Биелсы. Только что, после финала плэй офф на Уэмбли, капитан Брентфорда, швед Понтус Янссон, бывший игрок Лидса, говорит: Биелса дал мне столько много новых знаний, я делился ими с игроками Брентфорда и они все слушали меня и брали это себе на пользу.
Короче, столько уже людей говорят о Биелсе как о волшебнике, и Поч, и Гвардиола среди них, да и сам Марсело в первый сезон в АПЛ представил едва ли не самую боевую и агрессивную команду, которая надрала задницу многим топ клубам.
Нет даже намека, что он может оказаться в Тоттенхэме, но если говорить о желание кого-то видеть тренером Тоттенхэма, то я бы очень хотел посмотреть на Биелсу в Сперс. Это было бы очень весело, в этом я уверен на 100 %. Если он может с таким невеликим бюджетом в Лидсе поставить такую игру, что устпупить всего 3 и 2 очка Тоттенхэму и Ассаналу, то что же он способен добиться в клубе с традициями атакующего футбола, да еще и с неплохим бюджетом?
Жаль, что он даже не думает уходить из Лидса сейчас и продолжит свой проект в АПЛ. Мне было бы интересней посмотреть на его работу, чем на Почеттино, от которого сейчас я не жду ничего другого, по сравнению с чем он ушел.
Люди говорили, что он нигде долго не задерживался. На этот счет я думаю, что это было в каких нибудь бардачных странах. В Англии условия более профессиональные, прозрачные, благоприятные для футбола. И вот он уже три года прочно осел в одном клубе. Он не первый такой тренер, увидевший разницу.

Кэйн рассказал, что Биелса на тренировках устраивает игры на двух полях сразу. 11 на 11
Два поля в ширину, одно в длину. Неудивительно, что они могут бегать как с мотором в заднице целый день.
Вот уж действительно новатор.
ostrov

Сообщение rusiakos » 31 май 2021, 19:26

Голд: ПСЖ не отпускает Поча, ТХ не теряют надежды
Изображение
rusiakos

Пред.След.