Zakhar писал(а):Скотти или Ледли и новых игрокофф. Роджера-бенитеса нихт.
Ray Black писал(а):totnem писал(а):Нам нужен психолог типа Фергюссона,который в перерыва мог так вставить игрокам,что они выбегали на поле ,как ошпаренные и рвали всех.
Фергюсон скорее был не великим психологом, а великим мотиватором. У него даже полено выходило на поле и играло как в последний раз. За то, о чем Моуриньо лишь предупреждает, Ферги мог запросто зарядить чем нить тяжелым в бубен при необходимости. И с ним боялись спорить и молодые и ветераны независимо от регалий.
rusiakos писал(а):Эпоху Роджерса мы потом будем называть "Кто подставил кролика Роджера?"
Эпоха Жозе - оригинал не лучше копии (намек на АВБ). Или есть варианты получше?
mab писал(а):Мне больше нравится кандидатура Роджерса.
Если бы это зависело от меня, я бы вел переговоры именно с ним, а не с Нигельсманном. Возможно, немец (или австриец он?) тоже хороший тренер, просто о нем я знаю только понаслышке.
Роджерс чудом с Лулем в свое время чемпионом не стал из-за дырявой защиты и вратарей (с той, что сейчас у Клоппа наверняка стал бы), сейчас с Лестером на третье место залез, то есть очевидно, что не какне умеет с командой работать, а умеет развивать команду и ставить игру. Есть опыт работы в АПЛ и вообще на острове. Как себя проявит тренер с континента еще хз..
Ray Black писал(а):Конечно это были слухи. Никогда не видел такого определения как "официальный слух". Но то что Леви хотел добиться максимально выгодных условий это то, что знают все. И дотянул переговоры до того что пришли новые владельцы и наложили вето на все переговоры о продажах что велись. Глядя на игру Грилиша даже те 25млн. сейчас выглядят практически даром. Однозначно неудача.
Zakhar писал(а):а где продолжение про тренерофф? ))
rusiakos писал(а):Zakhar писал(а):а где продолжение про тренерофф? ))
Ну тут уже назначили Роджерса. Как в 2012 Мойеса, а в 2014 ван Хаала.
Лично я думаю, что осенью нашим тренером все еще будет Мавр
serpal писал(а):Поттер
Ansh писал(а):"Здравствуй Поттер" это "Прощай Кейн".
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2