mab писал(а):Мне больше нравится кандидатура Роджерса.
Если бы это зависело от меня, я бы вел переговоры именно с ним, а не с Нигельсманном. Возможно, немец (или австриец он?) тоже хороший тренер, просто о нем я знаю только понаслышке.
Роджерс чудом с Лулем в свое время чемпионом не стал из-за дырявой защиты и вратарей (с той, что сейчас у Клоппа наверняка стал бы), сейчас с Лестером на третье место залез, то есть очевидно, что не какне умеет с командой работать, а умеет развивать команду и ставить игру. Есть опыт работы в АПЛ и вообще на острове. Как себя проявит тренер с континента еще хз..
mab писал(а):Здесь у него будет Кейн в расцвете. Сон в поряде.
totnem писал(а):Может быть,нам нужен не тренер,ставящий игру,а тренер-психолог ? У игроков менталитет....аутсайдеров,что ли.
Выходить против принципиального соперника,который сейчас и ниже в таблице,и ниже классом ,на ватных ногах,это что ??? Выходить против Загреба в надежде.что удастся отсидеться ???
rusiakos писал(а):Время просто психологов ушло, кмк. Нужен и тактик, и ментор, и вожак в одном лице.
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Время просто психологов ушло, кмк. Нужен и тактик, и ментор, и вожак в одном лице.
Сомневаюсь что всё это в одном лице сочетается в Нагельсманне и Роджерсе. А вообще такой профайл из доступных нам есть ли?
Viktor писал(а):Мне была бы симпатична кандидатура Скотта Паркера. Его Фулэм показывает симпатичный футбол, несмотря на скудный финансовый ресурс. Британец, хорошо знает Лигу, думаю смог бы найти общий язык с лидерами... Опять же частично свой..... Молодой, энергичный, перспективный....
DirtyBird писал(а):Viktor писал(а):Мне была бы симпатична кандидатура Скотта Паркера. Его Фулэм показывает симпатичный футбол, несмотря на скудный финансовый ресурс. Британец, хорошо знает Лигу, думаю смог бы найти общий язык с лидерами... Опять же частично свой..... Молодой, энергичный, перспективный....
Каков скилл Паркера даже на уровне Фулхэма - это пока ещё загадка. Чего уж про наш говорить. Кмк, это чуть поменьше риска, чем поставить Кинга главным, но в целом примерно так же. У Нагельсманна профайл посолиднее будет, а в минусах по сравнению со Скотти только паспорт.
пс Вкину жести - а как вам тренер жирный Лэмпс? Британец, хорошо знает Лигу, возможно найдёт общий язык с лидерами, опять же частично лондонец, молодой энергичный, может и перспективный.
I-Jay писал(а):А как насчет Джерарда?
zigblins писал(а):I-Jay писал(а):А как насчет Джерарда?
Да ладно. С таким же успехом можно поискать специалиста в чемпионате условных Бельгии или Словакии
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Может быть,нам нужен не тренер,ставящий игру,а тренер-психолог ? У игроков менталитет....аутсайдеров,что ли.
Выходить против принципиального соперника,который сейчас и ниже в таблице,и ниже классом ,на ватных ногах,это что ??? Выходить против Загреба в надежде.что удастся отсидеться ???
Моу как раз психолог. Время просто психологов ушло, кмк. Нужен и тактик, и ментор, и вожак в одном лице.
totnem писал(а):rusiakos писал(а):totnem писал(а):Может быть,нам нужен не тренер,ставящий игру,а тренер-психолог ? У игроков менталитет....аутсайдеров,что ли.
Моу как раз психолог. Время просто психологов ушло, кмк. Нужен и тактик, и ментор, и вожак в одном лице.
Если Жозе и психолог,то хреновый.Нам нужен психолог типа Фергюссона,который в перерыва мог так вставить игрокам,что они выбегали на поле ,как ошпаренные и рвали всех.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3