Gesha писал(а):Zakhar писал(а):... Врач -грузин когда не на операции )) ...
Врач у нас вроде азербайджанец? Я про Паллидума из Баку. Прошу пардона если перепутал.
Gesha писал(а):Хочу Поча обратно, Маура в ПСЖ нах (можно и денех дать, немного, как примерно треть стадиона), а Почеттину нам, Почеттино наммм !!! это вам не сберкнижка на 20 тыщ, чтоб кому попало доверять.
Nazareth писал(а):Gesha писал(а):Хочу Поча обратно, Маура в ПСЖ нах (можно и денех дать, немного, как примерно треть стадиона), а Почеттину нам, Почеттино наммм !!! это вам не сберкнижка на 20 тыщ, чтоб кому попало доверять.
смотрел вчера и удивлялся, с какой легкостью Поч вздернул свою фаворитку Барселону у нее же дома..
сливайтесь в экстазе
Nazareth писал(а):Gesha писал(а):Хочу Поча обратно, Маура в ПСЖ нах (можно и денех дать, немного, как примерно треть стадиона), а Почеттину нам, Почеттино наммм !!! это вам не сберкнижка на 20 тыщ, чтоб кому попало доверять.
смотрел вчера и удивлялся, с какой легкостью Поч вздернул свою фаворитку Барселону у нее же дома..
сливайтесь в экстазе
green писал(а):Nazareth писал(а):Gesha писал(а):Хочу Поча обратно, Маура в ПСЖ нах (можно и денех дать, немного, как примерно треть стадиона), а Почеттину нам, Почеттино наммм !!! это вам не сберкнижка на 20 тыщ, чтоб кому попало доверять.
сливайтесь в экстазе
Вот только в Барселоне них*увый такой кризис, Месси просил, чтобы его отпустили в прошлое окно. И с фига ли она «фаворитка»? ты вообще с футбольными новостями не ознакамливаешься?
Ray Black писал(а):Хочу молодого и амбициозного. Со свежими идеями.
rusiakos писал(а):Не средних умов? Нет ничего более отвращающего, чем высокомерие.
PS: или фаворитка - в смысле ш*лавы?
Nazareth писал(а):
сливайтесь в экстазе
фаворитка потому, что Поч из Эспаньола, и в смысле тут переносном не для средних умов, короч.
в кризисе-не-кризисе, а ты просто представь, с какой тактикой нынешний Тоттенхем был бы поставлен на игру с ними и чем бы это закончилось. 6-1/1-6 ??
green писал(а):Nazareth писал(а):
сливайтесь в экстазе
фаворитка потому, что Поч из Эспаньола, и в смысле тут переносном не для средних умов, короч.
в кризисе-не-кризисе, а ты просто представь, с какой тактикой нынешний Тоттенхем был бы поставлен на игру с ними и чем бы это закончилось. 6-1/1-6 ??
«Не для средних умов», потому что я пьяный не заметил «свою» перед «фавориткой»? Сильно конечно, вот только погугли, что значит «своя фаворитка». Это не для средних умов - не то, что ты имел в виду
Nazareth писал(а):
ок, мирно, на самом деле я вас тут всех сильно уважаю.
также чужд национализму и антисемитизму.
также не являюсь любителем челси и ливерпуля.
просто Мауринья - для Тоттенхема не подходит, а Поч подходит, и это мое имхо. и не только мое.
green писал(а):Nazareth писал(а):
ок, мирно, на самом деле я вас тут всех сильно уважаю.
также чужд национализму и антисемитизму.
также не являюсь любителем челси и ливерпуля.
просто Мауринья - для Тоттенхема не подходит, а Поч подходит, и это мое имхо. и не только мое.
Ок, все норм тогда. Честно, не помню уже с чего началось
Тоже хочу чтобы Поч вернулся однажды и он сам говорил, что хочет. Надеюсь при Моуре какой-нибудь кубок зацепим, а ПСЖ в то время возьмёт ЛЧ и он со спокойной душой вернётся. Был бы идеальный вариант
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2