I HATE Chelsea
neos писал(а):https://mobile.twitter.com/AddictedtoSpurs/status/355460185789190144?p=v
Типичный рентбой
ostrov писал(а):neos писал(а):https://mobile.twitter.com/AddictedtoSpurs/status/355460185789190144?p=v
Типичный рентбой
Это Майкл Доусон -то рентбой?
ostrov писал(а):неужели заплатили за использование торговой марки челси? сомневаюсь... в таком случае рискуют большим штрафом, если поймают. А ведь всего-то надо было изменить одну букву, никто бы и не заметил. Дай адресок фабрики, я их шантажну на предмет.
neos писал(а):ostrov писал(а):неужели заплатили за использование торговой марки челси? сомневаюсь... в таком случае рискуют большим штрафом, если поймают. А ведь всего-то надо было изменить одну букву, никто бы и не заметил. Дай адресок фабрики, я их шантажну на предмет.
Да че ты. Да пускай продолжают выпускать . Нам на удовольствие .
ostrov писал(а):neos писал(а):ostrov писал(а):неужели заплатили за использование торговой марки челси? сомневаюсь... в таком случае рискуют большим штрафом, если поймают. А ведь всего-то надо было изменить одну букву, никто бы и не заметил. Дай адресок фабрики, я их шантажну на предмет.
Да че ты. Да пускай продолжают выпускать . Нам на удовольствие .
Ты не въехал в игры взрослых людей
Maratzzz писал(а):Ты не въехал в игры взрослых людей
ахаххахаха
ostrov писал(а):неужели заплатили за использование торговой марки челси? сомневаюсь... в таком случае рискуют большим штрафом, если поймают. А ведь всего-то надо было изменить одну букву, никто бы и не заметил. Дай адресок фабрики, я их шантажну на предмет.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):неужели заплатили за использование торговой марки челси? сомневаюсь... в таком случае рискуют большим штрафом, если поймают. А ведь всего-то надо было изменить одну букву, никто бы и не заметил. Дай адресок фабрики, я их шантажну на предмет.
производители такой сувенирной продукции как правило не указывают свой адрес на упаковке.
поймать кого-то невозможно - это продается на рынках.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1