Травмами и потерей былой формы . Добротно - это мне кажеться, недостаточный уровень для команды , претендующей на ЛЧ.
Защитник , который выходит 6 раз на поле за сезон - это даже не лавочник , это уровень регбиста Нельсона.
Еще раз для тех кто в танке - 3 года назад в основе железно играли только Бенни и Модрич. Все остальные поменялись.
Мне все равно кто там и когда хорошо играл. Хадрлстоун играл хорошо 2 года назад , с Доусоном ,но кто его вспоминает сейчас ? У нас есть Сандро и Паркер. Кого вам еще напомнить? Гомеса? Его контракт кончаеться , и никто его не продлит. Тоже и косячил и выручал. А какие оды ему пели на старом форуме болельшики...
То же самое должно быть и в защите - клуб движемся вперед , кто не успевает , едет в аренду как Чорлука или уже продан ,как Хаттон.
Так что не надо тут песен. Проданы и были безжалостно лишены места основы еще многие любимчики ,всех перечислять не буду.
Надо четко понять , что проффесиональный спортивный клуб тем и отличаеться от любительского , что это не богадельня.
То что можно было простить когда мы болтались в середине таблицы , не претендуя на еврокубки и не боясь вылета , невозможно прощать ,если заходит речь о трофеях.
Хотите играть с Кингом вечно - добро пожаловать в чемпионшип. Там Иан Харт играет , в свои 34 года жару там наводит. Только какое отношение все это будет иметь к высоким целям ?
Дудочка или кувшинчик , и того и другого вместе не бывает.