Spike писал(а):Надо просто выиграть все оставшиеся 5 матчей и мы третьи, и не надо оглядываться на соперников.
ostrov писал(а):А знаете ли вы , что за всю историю АПЛ не было случая, когда команда набирала 70 очков и не попадала в топ 4 ?
Согласно этой логике, мы можем потерять 6 очков из 15. Два поражения допустимы, но вряд ли оно допустимо в матче с челси. Или допустимо, если брать ассанал в качестве главного конкурента. Но у бастардов слишком легкий календарь, кроме МЮ. Или в этом году 70 очков будет мало. Блин , сколько же этих "если".
alexpodolsky писал(а): Зная манеру Юнайтед идти до конца, не сбавляя мотивации, думаю, дадут бл.ядям нормально про.сраться на родном газоне..
totnem писал(а):Не захочет ли Сизый Нос использовать момент для наигрывания каких-то новых схем или задействовать резерв для будущего сезона ?
totnem писал(а):alexpodolsky писал(а): Зная манеру Юнайтед идти до конца, не сбавляя мотивации, думаю, дадут бл.ядям нормально про.сраться на родном газоне..
А вот меня напрягает раннее чемпионство МЮ.Не захочет ли Сизый Нос использовать момент для наигрывания каких-то новых схем или задействовать резерв для будущего сезона ?
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3