rusiakos писал(а):Арне Слот объявил, что останется в Фейенорде. За него проголосовало трое, больше только у Нагельсманна. Пойдем заново на поклон к немцу?
Разрешите немного поделиться впечатлениями от всего происходящего. Я просто диву даюсь, как можно систематически выставлять себя на посмешище. Our club is a joke, говорят в таких случаях. Все эти нелепые "переговоры" от нашей команды "профессионалов", нелепый пиар от т.н. "пресс-службы" Клуба ("мы никогда не рассматривали этого кандидата, он вообще нам не подходит"). Это после того, как проклубные медийщики уже 10 раз сообщили, что мы ведем переговоры и они мол, по нашим данным продвигаются успешно.
Сегодня снова Голд будет сокрушенно качать головой и вздыхать перед камерой "Я не знаю, что произошло на самом деле". Я не знаю, как оправдать очередные репутационные потери. Клуб теряет реноме привлекательности для перспективных, востребованных спецов - тренеров, скаутов, спорт. директоров.
П.С. Про Слота вроде как еще на прошлой неделе появилось, дир. или кто-то из "топ-" Фейенорда заявил, мол мы его не отдаем, остается на следующий сезон. Это "как 1-й звоночек". Я еще удивился - почему при этом продолжают говорить, что "переговоры успешны". И тут вдруг "здрасте". Ей-богу, уже не смешно.
Знаете, со стороны ощущение, что Леви ...т мозги за
6 млн., чтобы в итоге
вдруг получить к оплате
15 или
20. Ну не бывает же так на ровном месте! Выглядит как какой-то идиотизм. Продолжаем