Кашалот писал(а):Главное не на 5м. Надоел воскресный футбол и воскресные погромы (может тут непосредственной связи и нет, но воскресение это просто какой-то день уныния и позора в этом сезоне).
Непопадание в лч страшно только тем, что наши большие Игроки (прежде всего Льорис, Вертонген и Уокер) могут потерять веру в наш замечательный "проект" и попроситься на выход.
Верю в преображение команды с набором формы Эриксена и возвратам уверенности к кому-то из нападающих. Но итоговое место предположить не берусь. Это сложный неоднозначный сезон.
mab писал(а):Отложу ответ на этот вопрос до сегодняшнего матча
Zakhar писал(а):mabПроголосовал за топ-6.
сейчас команда на психологическом подъеме, но что будет дальше, не ясно.
Тим наверняка по неопытности будет совершать ошибки, при всей моей к нему симпатии, и попадание в шестерку будет отличным результатом для него. Который, лично меня убедит в том, что работу ему надо давать на постоянной основе после этого. Леви, наверное, убедит попадание в топ-4. Надеюсь в этом случае мы не будем наступать на грабли Абрамовича и продолжать менят тренеров, дающих результат в поисках очередной "топ-надежды"
Лёха. Данная ситуёвина мне напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0 и до ... желающих.
mab писал(а):Zakhar писал(а):mabПроголосовал за топ-6.
сейчас команда на психологическом подъеме, но что будет дальше, не ясно.
Тим наверняка по неопытности будет совершать ошибки, при всей моей к нему симпатии, и попадание в шестерку будет отличным результатом для него. Который, лично меня убедит в том, что работу ему надо давать на постоянной основе после этого. Леви, наверное, убедит попадание в топ-4. Надеюсь в этом случае мы не будем наступать на грабли Абрамовича и продолжать менят тренеров, дающих результат в поисках очередной "топ-надежды"
Лёха. Данная ситуёвина мне напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0 и до ... желающих.
не понимаю, чем, Серег
Nazareth писал(а):опять пятое, что-ли...
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8