![Адебайор смеётся Ade_head](./images/smilies/ade-grin.png)
1)Санька-Гол - Фулемс Капут
2) Сталинград
3) Бэйл-трик
4) Жара на наковальне
5) Suck twice, f**kin Sczeszny
6) Finita la Comedia italiano
7) 7 минут и оргазм в бонус
sagres писал(а):Лучший матч - стабильно с Вест Хэмом)
totnem писал(а):Отдал голос за за 2 матча.Точнее за матч с Интером,где полностью доминировали против сильного соперника,плюс 20 минут матча с Сити,когда показали чудеса трансформации и просто ферическую игру в атаке.Если бы было возможно,добавил бы ещё ничью 1-1 с МЮ,когда мы в дождь со снегом бились до конца и дожали-таки манков.Ничья равная победе.А вот матч на Олд Траффорд никак не могу назвать лучшим,несмотря на результат.Там был хороший первый тайм и ужасающий второй,в котором нам удалась одна контратака,а всё остальное время только играли на отбой.
ostrov писал(а):
Фукин Хелл. Меня продолжает удивлять твое "театральное " отношение. Вот зрелище было не по вкусу. А историческое значение, внутренняя подоплека остаются недооценены.
Кашалот писал(а):проголосовал за вэст-хэм. классический боевичок, с победой сил добра.
игру с Сити я смотрел в записи, зная результат, поэтому оргазм был без меня. Интер обернулся слишком тяжёлым похмельем в ответке, а у меня не получается отделить эти два зпизода друг от друга. хотя по качеству та первая Игра и была Превосходна.
ну а матч на олд-трафорде мы вчера ещё раз посмотрели - c альтернативной (режиссёрской) концовкой. С историческим значением спорить глупо, но Лучший Матч Сезона? у меня просто немного другой дефинишын.
totnem писал(а):ostrov писал(а):
Фукин Хелл. Меня продолжает удивлять твое "театральное " отношение. Вот зрелище было не по вкусу. А историческое значение, внутренняя подоплека остаются недооценены.
Валера,ожидал от тебя критику в свой адрес.Разный у нас взгляд на многие вещи,ничего не поделаешь.Да,я-театрал, и не скрываю этого.Хотя,победа для меня всё-таки важнее красоты.Историческое значение матча неоспоримо,но тема звучит так"Лучший(а не самый исторический)матч".
ostrov писал(а):Лучший - понятие объемное. Включает в себя множество характеристик, не только развлекательную.
Историческое значение матча неоспоримо,но тема звучит так"Лучший(а не самый исторический)матч".
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2