Zakhar писал(а):Вопрос к Mabу .
Когда будет терять очки Лестер !?
rusiakos писал(а):Потери еще будут и у нас, и у лис. Однако обходим Ассанал - и сезон достоин пьянки постфактум.
Zakhar писал(а):Жаль что я оказываюсь на твоей стороне . Сейчас ещё "приятные" игры в апреле будут. Спад конечно есть и очень буду доволен 3-м местом.
А так хочется большего ! А может сможем!? Осилим !?
Но сука Станиславский ходит и бубнит рядом .
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Жаль что я оказываюсь на твоей стороне . Сейчас ещё "приятные" игры в апреле будут. Спад конечно есть и очень буду доволен 3-м местом.
А так хочется большего ! А может сможем!? Осилим !?
Но сука Станиславский ходит и бубнит рядом .
Мне вот это непонятно. Если у нас спад, то у ассанала или МС что?
ostrov писал(а):Мне непонятна формулировка " забивают на футбол". Это из русских реалий. Там наверное могут забить и пойти бухать. В Англии не забивают. Могут не смочь, потерять мотивацию, израсходовать силы, накопить травм как у МС и ассанала сейчас. Как то так.
Zakhar писал(а):А ЛЧ херак ( как пенси несколько лет назад ) и выиграют !?
Кузьмич писал(а):Zakhar писал(а):А ЛЧ херак ( как пенси несколько лет назад ) и выиграют !?
Да хер там выиграют. Вряд ли им дадут в 1\4 легкого соперника типа Бенфики или Вольфсбурга. Им и так уже "нажеребили" ДК , больше поблажек не будет.
99% получат Баварию /Реал , и их вынесут с большим счетом .
ostrov писал(а):Мне непонятна формулировка " забивают на футбол". Это из русских реалий. Там наверное могут забить и пойти бухать. В Англии не забивают. Могут не смочь, потерять мотивацию, израсходовать силы, накопить травм как у МС и ассанала сейчас. Как то так.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Мне непонятна формулировка " забивают на футбол". Это из русских реалий. Там наверное могут забить и пойти бухать. В Англии не забивают. Могут не смочь, потерять мотивацию, израсходовать силы, накопить травм как у МС и ассанала сейчас. Как то так.
А "терять мотивацию" и "забивать на ..." разве не одно и тоже, процесс и результат одинаково выглядит во всех странах и в любых видах работы.
ostrov писал(а):Gesha писал(а):ostrov писал(а):Мне непонятна формулировка " забивают на футбол". Это из русских реалий. Там наверное могут забить и пойти бухать. В Англии не забивают. Могут не смочь, потерять мотивацию, израсходовать силы, накопить травм как у МС и ассанала сейчас. Как то так.
А "терять мотивацию" и "забивать на ..." разве не одно и тоже, процесс и результат одинаково выглядит во всех странах и в любых видах работы.
Нет, не одно и тоже. Потеря мотивации вопрос многих факторов, часто вне твоего контроля. Забить на футбол - можно только добровольно. Так это звучит во всяком случае семантически.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6