mab писал(а):а чего не поймешь-то? разве я не объяснил?
Ты берешь набор фактов из прошлого и делаешь из них самые негативные, пораженческие обобщения. Не понимаю, что заставляет фана команды, который по идее должен мыслить положительными,победными категориями выбирать такой темный сценарий. Вспомините Ньюкасл, Бернли, к гадалке не ходи. Ну если все это вспоминать и ехать по этой дорожке, то надо нам было опять поскользнуться и скатиться на 3-4 место со втрого. Ан нет однако. В прошлом году команда была еще слишком молодая, чувствительная к неудачам и не сумели собраться после того как титул уплыл. В этом году уже более матерые бойцы. Мы обеспечили себе второе место, вообще ничего не давит, поезжай на последний матч и играй в удовольствие. Проигрывать ни один профессионал не хочет никогда. Что будет , то будет, но зачем каркать на беду?
Мне это напоминает пропитанного запахом Ассанала Тьери Анри, который не может не бросить ложку дегтя в бочку меда, когда начинает пророчить по ТВ, вот мол Сперс сейчас построили отличную команду, но если Сперс не выиграют в ближайшие два-три сезона существенные трофеи, то все Кейнали и бельгийцы начнут валить в другие клубы. Но ему простительно, он аналец, что с него взять.
Опять же Уэмбли стереотип когда то должен поломаться. На самом деле не Уэмбли виноват, а перфоманс был недостаточно хорош. В ЛЧ команда была далека от своих лучших кондиций. А в матче с чавсами элемент прухи сыграл огромную роль. Играли хорошо, лучше соперника, но так бывает в футболе.
Я вот лично думаю, что мы отлично играем на своем поле. И когда Уэмбли станет полностью своим полем, то команда адаптируется. В этом сезоне Уэмбли еще не был полностью своим. То мы матч на Лэйн сыграем, потом бац и на Уэмбли надо играть. Почеттино уже запланировал даже тренировки проводить на Уэмбли в межсезонье. Тоже верю, что обвыкнемся. Если не верить, то нах такое боление, лучше сразу выпить яду.