rusiakos писал(а):У меня стойкое дежавю, что мы просрем 4-е место и уволим Поча летом, клуб купят американцы и превратят в локомотив гей-движения, попутно выращивая талантов для продажи, а затем настанет Апокалипсис и все станет неважно.
rusiakos писал(а):У меня стойкое дежавю, что мы просрем 4-е место и уволим Поча летом, клуб купят американцы и превратят в локомотив гей-движения, попутно выращивая талантов для продажи, а затем настанет Апокалипсис и все станет неважно.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):У меня стойкое дежавю, что мы просрем 4-е место и уволим Поча летом, клуб купят американцы и превратят в локомотив гей-движения, попутно выращивая талантов для продажи, а затем настанет Апокалипсис и все станет неважно.
Антидепрессанты кончились ? Сколько голосов одновременно слышишь?
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):rusiakos писал(а):У меня стойкое дежавю, что мы просрем 4-е место и уволим Поча летом, клуб купят американцы и превратят в локомотив гей-движения, попутно выращивая талантов для продажи, а затем настанет Апокалипсис и все станет неважно.
Антидепрессанты кончились ? Сколько голосов одновременно слышишь?
Антидепрессанты от голосов не спасают - наоборот
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12