ostrov писал(а):Ты вот взгляни на два подхода.
Харри Реднапп : великолепное чувство игры, не слишком много внимания тактическим схемам, течениям.
АВБ : очень слабое чувство игры, но огромное внимание тактическим трендам, анализу игры соперника.
Что лучше? Получается , что более простые инструкции для игроков более понятны, они не перегружены информацией и заданиями, поэтому не боятся сделать неправильный шаг, играют на интуиции, раскованно.
Сложные тактические загодумки требуют долгого времени для воплощения, включают больший риск.
Надо идти от простого к сложному , а не наоборот. А Боаш с этого сезона пошел от сложного, перепрыгивая через базис. В результате он сам потерял веру в то, что делает и в клубе потеряли веру в него.
Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее. Но это надо делать без резких движений.
Maratzzz писал(а):
Извини не знаю как тебя звать, но тут с тобой Я полностью согласен. Я про это и говорил , что нам нужны планы под все виды игр, и с подвалом и с топами. Это не все с разу, но при грамотном подходе все будет !!! +5
Nazareth писал(а):что-то я не очень согласен насчет боаша, 442, харри, шерри и 5-6 места, пардон... хотя оригинальные взгляды бывшего футболера не могут не заинтересовать, приветствую![]()
чтобы не получился длинный пост, пропостулирую: харри и шерри не играют 442 классик, боаш играл 451 и это было фиаско, а 5-6 места даются от проигрышей андердогам, а не топам. IMHO
ostrov писал(а): Шерри это на Харри лайт, у него своя модель, свои представления. Он может быть разговаривает как Харри на кокни, но он сам себе человек.
totnem писал(а):ostrov писал(а): Шерри это на Харри лайт, у него своя модель, свои представления. Он может быть разговаривает как Харри на кокни, но он сам себе человек.
Реднапп говорит на кокни ? Или это метафора ?
Maratzzz писал(а):Точная копия нашего построения. Справа традицонный вингер Навас или инвертивный Сильва, или инвертивный Насри/Сильва слева, традиционный Милнер. 4 защитника всегда и два форварда. Зачем ломать копья и изобретать велосипед, если два колеса везут и везут.
Сегодня Я видел новы Велосипед, НО до боли знакомый с правильной линией защиты , значит не всегда 2 колеса везут везут когда в центре барахлит шестеренка, но главный вопрос что будет с Ман Сити. Останемся ли мы на олдскуле с 2 наконечниками со слабым интеллектом в центре , либо повторим сегодняшний оптимальный креатив именно креатив в центре?
ostrov писал(а):Особого креатива в центре не было. Был цепкий отбор, борьба под прессингом, вывод мяча на фланги. Весь креатив был на флангах, когда в центре отбирали мяч. Два решаюших первых гола были организованы на правом фланге, третий на прорыве слева.
Мне кажется ты подгоняешь задачу под ответ.
ostrov писал(а):Так значит не с фланга создали голы? А чем еще измерять креатив?
Кузьмич писал(а):Об игре в 2 форварда , фотгалерея с минимумом информации , но все же :
http://www.sports.ru/football/156109147.html
farhad_999 писал(а):Кузьмич писал(а):Об игре в 2 форварда , фотгалерея с минимумом информации , но все же :
http://www.sports.ru/football/156109147.html
Там же статья о трансфере Маты в МЮ.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2