Random » 10 июл 2020, 13:51
Сезон фактически закончен. Что на выходе? Ничего. Ни мысли, ни энергии, ни стратегии, ни, прости господи, философии. Ни намёка хоть на что-нибудь «разумное и доброе». Коллапс. В плане зрелищности, понятно, никто ничего особо и не ждал, однако даже при таком исходном раскладе посиделки в Доме ветеранов по случаю Дня пограничника наверняка смотрятся зрелищнее. Что до сакраментального моуровского, пусть и выморочного, но «результата», то он, похоже, окажется самым катастрофическим за последние лет 12. Если не больше.
Самые серьезный вопрос по сезону у меня, однако, даже не к Моуру (к нему у меня давно никаких вопросов нет), а к Леви (которого я долгие годы считал образцовым менеджером и просто толковым мужиком). Клюнуть на расписного павлина, заслуженного фигляра футбольного шоу-бизнеса!? Как какой-нибудь с незаконченным средним Вася Суходрощев из Мухосранска, который писает кипятком от радужного павлиньего окраса в виде «трофеев», безразмерного пиздобольства и медийно-попсовой мишуры?!
Нет этому ни объяснения, ни оправдания.
Моя личная сатисфакция от Председателя возможна лишь, если он исправит свою фатальную ошибку уже по окончании этого сезона. А лучше - раньше.