ostrov писал(а):Рискну предсказать такую таблицу после этого тура.
МС - 50
Лестер-50
Тоттенхэм - 48
Ассанал-48
МЮ - 43
ostrov писал(а):Рискну предсказать такую таблицу после этого тура.
МС - 50
Лестер-50
Тоттенхэм - 48
Ассанал-48
МЮ - 43
pallidum писал(а):Почему на заглавной сайта мы четвертые?
По информации ESPN, нынешний главный тренер «МЮ» Луи ван Гал летом покинет клуб, а команду возглавит Моуринью.
Переговоры между сторонами сейчас идут.
В то же время, один из членов семьи Глэйзеров, владеющих «МЮ», хотел бы, чтобы клуб возглавил главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.
Liverbird писал(а):По информации ESPN, нынешний главный тренер «МЮ» Луи ван Гал летом покинет клуб, а команду возглавит Моуринью.
Переговоры между сторонами сейчас идут.
В то же время, один из членов семьи Глэйзеров, владеющих «МЮ», хотел бы, чтобы клуб возглавил главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.
Ишчёзахотели черти) Когда был отличный шанс урвать Поча, его разглядел только Леви. Смысла уходить Почу я не вижу, из молодой летящей команды в чертовское болото.
Сейчас мой знакомый болельщик челси говорит что всё бы отдал, но что бы их летом возглавил Поч, и признаётся что был не прав что отмахивался в моменты когда я ему с восторгом рассказывал про такого тренера.
Поставил на победу ТТХ в сезоне за 6.5 и это ещё не считая того что игра сейчас самая красивая в лиге. Браво Поч!
DirtyBird писал(а):Херасе Лестер начал матч с Ман Шити.
thindie писал(а):Robert Huth.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2