DirtyBird писал(а):Лично меня устроит любое место выше асренала. Ну кроме 18-го и 19-го разумеется.
Gesha писал(а):Тем более, что ЛЕ дает большую возможность приехать в Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию и т.д. Извините если кого забыл. А да, конечно, Азербайджан, доктор, прости ...
DirtyBird писал(а):... и потом этот Шеффилд играет 1-1 с Бернли. Нет, мы точно прокляты. 4 гола за 5 матчей команда после перерыва забивает и 3 из них - нам (((
Ansh писал(а):Ах да, возможно все помнят нововведенный февральский перерыв, самый худший вариант попался ТХ, я посмотрел графики игр, клуб нормально не отдохнул по сравнению с шити, пенсами, чертями, аналом, лисами, волками.
Random писал(а):Зато в три раза дольше соперника в полном составе и полном здравии отдыхали перед матчем с могучим Шеффилдом.
Ansh писал(а):Random писал(а):Зато в три раза дольше соперника в полном составе и полном здравии отдыхали перед матчем с могучим Шеффилдом.
Отдых отдыху рознь, если говорить пока только о нем.
Когда предоставляется номинально длительный отдых для всех команд посреди регулярного чемпионата или после проведения 2/3 чемпионата, если не вмешиваются в этот отдых кубковые матчи, то это возможность для команд отдохнуть, перезарядиться, залатать раны.
Но когда отдых, в начале чемпионата или после возобновления, на несколько дней больше, чем у других команд, при отсутствии травм у основных игроков, то такой отдых может отразиться больше во вред для команды, играющей реже. Команда, которая играет чаще в начале чемпионата или после возобновления, как бы быстрее набирает игровую форму, на мой взгляд.
mab писал(а):Если мы играем матч на неделе и проигрываем в выходной команде, которая на неделе не играла всегда говорится, что недовосстановились, а соперник был свежий.
Когда мы отдыхали, а соперник играл на неделе, одной из причин неудачи всегда отмечаем, что они были в игровом ритме и тонусе, а наши за перерыв игровой ритм растеряли.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2