Календарь игр Тоттенхэма в Английской Премьер Лиге 2017/18
ostrov писал(а):Ливерпуль - one-man team. Убрать бармалея в трусах и от них ничего не останется
Кузьмич писал(а):он на 4 мяча оторвался от травмированного Харри в гонке за золотую бутсу АПЛ , лучшего игрока АПЛ , и в гонке на звание лучшего бомбардира Европы.
Про мелочь типа застолбил очередного игрока месяца я уже не говорю.
Лично я - плачу крокодильими слезами.
ostrov писал(а):Ливерпуль - one-man team. Убрать бармалея в трусах и от них ничего не останется
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ливерпуль - one-man team. Убрать бармалея в трусах и от них ничего не останется
Никто не говорит в Англии,что Ливерпуль-"клуб Салаха" ?
Nazareth писал(а):обе команды на саллаха играли (особенно старался уотфорд...)
таких игрушечных голов в апл нечасто увидишь...
alexpodolsky писал(а):А проблемы их обороны никуда не исчезли, если говорить по существу. Стоит лишь столкнуться с нормально тактически организованной командой.
Кузьмич писал(а):цифры говорят ,что у нас ухудшение показателей не только по забитым , но и по пропущенным в свои ворота.
это прогресс , да?
Почему у нас - объективно понятно.
В защите - уход Уокера и отсутствие в большинстве игр Тоби и Ваньямы.
В атаке - не было Роуза , сильный спад результативности Алли.
konakov писал(а): То можно заметить, что мы играем весь сезон на выезде!
А еще, сравни статистику и соперников в ЛЧ.
Кузьмич писал(а):Профи привыкает к любой траве и к любым трибунам за 5 минут. Дальше у него - только мяч и соперники .
Кузьмич писал(а):Информация - просмотр матчей ,клубных и международных , обзор прессы , интервью игроком. Все выше перечисленное позволяет сделать выводы.
Кузьмич писал(а):Профи привыкает к любой траве и к любым трибунам за 5 минут. Дальше у него - только мяч и соперники .
Кузьмич писал(а):я пытаюсь говорить с точки зрения чистого разума - и то не всегда выходит.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1