Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2019/20

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

Re: АПЛ 2019/20

Сообщение Аксьон Директ » 07 июн 2020, 14:37

ostrov писал(а):
Аксьон Директ писал(а):Судя по нарезке моментов тренировочного матча на THS, Сонни сейчас главная ударная сила. Хорошее движение у Ламелыча, Лукаса и Ндома. Кэйн пока тяжеловат.

Вряд ли даже стоит говорить об этом, судя по нарезке. По ней я бы назвал лучшим Орье, но мы же знаем, что это не так harry_lol

Ну, а о чём ещё говорить на этом безрыбье? Забыл ещё Фернандеша упомянуть.
Не смог найти Джио. На прошлой треньке его тож не было. Возможно это "тот самый изолированный игрок". Но лучше недельная изоляция, чем травма.
Аксьон Директ
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 20.10 RS

Сообщение ostrov » 07 июн 2020, 18:27

Не знаю, я когда смотрю на это видео, меньше всего думаю о футболе. Обращаю внимание на специфику момента, как они сидят на стульях в двух метрах друг от друга, а потом выходят на поле и сближаются нос к носу. И все это кажется сплошным абсурдом, лишенным смысла. Футбол на таком люксовом стадионе без зрителей. Столько абсурда, что даже не приходит в голову рассматривать кто там как выглядит и что делает, все лишено привычного смысла. И пока не сыгран первый матч, или первый тур, мне вообще не ясно кто в какой форме сейчас будет играть в футбол, в смысле разные команды. Как разные клубы пережили этот отрезок, на кого как повлияло. То, что сильно повлияло нет никаких сомнений, потому что никто из живущих не испытывал на себе эффекта мировой пандемии. И особенно в начале была очень сильная тревога и страх за жизнь. И с какой степенью серьезности все это время футболисты думали о футболе трудно сказать. Ну например Данни Роуз говорил, что надо все к чертям отложить до полного исчезновения вируса, потому что не хочет быть подопытным кроликом. У игроков родственники умирали серийно за несколько дней. У Гвардиолы мать умерла, например. Какой тут в зад футбол? Спад есть конечно, но при этом каждый день несколько тысяч новых случаев заражения и смертей. Мне лично не понятно как я могу чего то ждать от футбола.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 07 июн 2020, 18:59

Сейчас один фан Сперс говорит, я не могу пойти в парикмахерскую до сих пор, мне нужно волосы постричь, а они до сих пор закрыты. Это не укладывается в голове, футбол разрешили, а волосы постричь нельзя. Все будет казаться фэйком еще долго.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 17 июн 2020, 22:07

Сейчас на матче АВилла-Шеффилд Еблагин превзошел самого себя. Что -то говорит о погоде и выдает такой перл: Во всех лондонских городах...
Такие провалы в уме это что-то.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 17 июн 2020, 23:21

Изображение

Не гол, окей.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение DirtyBird » 17 июн 2020, 23:24

Анальная гконтузия у джаки.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 17 июн 2020, 23:26

Пока не слышал комментария почему же гол не засчитали. Единственное упоминание в отчете ВВС, что якобы часы Майкла Оливера не поймали сигнал.
ostrov

Сообщение I-Jay » 17 июн 2020, 23:42

Негро-гол за два считать будут или пока без изменений?
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение DirtyBird » 18 июн 2020, 00:38

ostrov писал(а):Пока не слышал комментария почему же гол не засчитали. Единственное упоминание в отчете ВВС, что якобы часы Майкла Оливера не поймали сигнал.

Фактически уже признали, что гол таки был, а хоукай лажанул. Типа игроки и вратарь телами закрыли обзор всем семи камерам.

https://www.bbc.com/sport/football/53086360
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение I-Jay » 18 июн 2020, 01:18

Манситовцу здоровья, жутковато выглядело
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение DirtyBird » 18 июн 2020, 01:20

Анальчик нормальный такой. Мяхкой.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 18 июн 2020, 02:04

За исключением первых минут десяти, Ассанал выглядел полным навозным брикетом. Типа 3% игрового времени они провели на трети поля МС, то есть в атаке.
ostrov

Сообщение pallidum » 18 июн 2020, 13:35

Неужели футбол начался ...
Жаль что ЖМ не уволят до октября-ноября.
pallidum
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 18 июн 2020, 17:47

ostrov писал(а):За исключением первых минут десяти, Ассанал выглядел полным навозным брикетом. Типа 3% игрового времени они провели на трети поля МС, то есть в атаке.

Ну ещё после того как счёт уже стал 3:0 они на труп не были похожи, отдадим должное их стараниям. )))
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение DirtyBird » 20 июн 2020, 22:38

И только подумаешь что все не так уж и хорошо, как асренал выдаст такое, что не все так уж и плохо.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 21 июн 2020, 16:38

Я тут хотел пару мыслей сказать по поводу эмоций, некоторые ребята набросили, мол матч с МЮ надо было выигрывать во что бы то ни стало, чтобы был шанс на ЛЧ, а коли не выиграли, то все шишки на Моуриньо.
Думаю это не совсем справедливо. При этом я далеко не фан Моуриньо, и не его адвокат.
Давайте вспомним в каком состоянии он принял команду от Почеттино. А я был большой фан Почеттино, как и большинство из нас. Но мне симпатии менее важны , чем правда. И клуб для меня важнее любой личности, пусть даже размером с Гривза, Николсона, Ходдла, Гаскойна или Линекера.
Я с трудом припоминаю зрелище худшее, чем матчи с Ньюкаслом в августе, потом с Баварией и Брайтоном при Почеттино. Это была настоящая боль, муки. Этот поздний, павший, убийственный Эриксен. Нас заставляли на него смотреть практически до февраля. А он разлагал всю команду. Это одна из самых больших трагедий по живому человеку, которые мне приходилось встречать в жизни. И все это проникло гораздо глубже в ткань команды, чем виделось снаружи. Потом травмы.
Тактика Моуриньо с акцентом на оборону не могла сама по себе нанести такой вред команде, качеству игры. Это я вычисляю из комментов игроков. Они не видят огромной разницы в наклоне туда сюда в 5-10 %. Тут более серьезные вещи определяют, которые не видны на первый взгляд. И на второй не видны. Нужна перспектива длиной в год как минимум, чтобы понять логику событий.
Не буду долго утомлять вас и самого себя, все что хотел сказать, не пришло еще время выносить вердикт окончательный и бесповоротный в адрес Жозе. Мне легче подписать вердикт в адрес Ндомбеле, например, что из него ни черта не получится в Сперс, потому что за его спиной нет ни грамма кредита. А за спиной Моуриньо крепостная стена выигранных титулов и трофеев. Вот как то так. И это не исчезает в его годы, он не утомленный старик, чтобы смеяться над его прошлым.
Но повторю, меня не репутация Моуриньо сейчас беспокоит, меня репутация Тоттенхэм Хотспур беспокоит. А он наш главный тренер. И я буду стоять за него горой пока он не провалился явно и бесповоротно.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 21 июн 2020, 16:48

Аналогичные мысли.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение mab » 21 июн 2020, 23:06

Люблю именно такие посты Валеры.

Не когда он вступает, переступая все границы в перебранки со мной, либо с кем-то еще здесь на форуме. А когда на холодную голову пишет подобные тексты, как бы напрямую ни к кому лично не обращаясь. Тогда с его мыслями сложно спорить, все выглядит вполне логично и основательно.

Да, для всех нас большой удар провал "проекта Почеттино". Мы все в него верили. Даже те, кто, как я, относился скептически поначалу к его философии (не люблю я этого слова в разрезе футбола, но бог с ним, пусть будет так). В итоге, конечно, можно сказать, что мы, скептики, оказались правы, но Поч был очень, очень близок к тому, чтобы оказаться в дамках, но не хватило всего чуть-чуть.

Все это я пишу к тому, что Мауру команда досталась действительно, пожалуй, в еще худшем состоянии, чем была в то время, когда Почеттино приходил. Там были свои Адебайоры, здесь нашлись свои "непродленные", которые отравили атмосферу в команде, разложили ее изнутри. Философия развития внутренних резервов работала до поры, но Поч не заметил, что в комнате, в которой он сам закрыл все форточки, кончился свежий воздух. Тут есть наверное доля вины Леви, но нам очень сложно обо всем этом вообще говорить, не владея всеми деталями. Повторюсь, мы, мне кажется очень много интересного узнаем об этом периоде, когда через несколько лет сам Поч или игроки начнут писать мемуары. Мне самому будет крайне интересно к этому периоду в истории нашего Клуба вернуться. Сейчас многие по этическим соображениям молчат, но заговорят же когда-то свободно, когда будет можно.

А теперь главное. Да, за Мауром куча трофеев. Но они были выиграны не с Клубами с возможностями Тоттенхэма. Вот что важно. Он всегда тренировал в условиях, не скажу тепличных, но по крайней мере ни разу не оказывался в той точке, где мы все сейчас находимся. Поэтому стена титулов то ли, чем можно козырнуть сейчас?

Футбол нашей команды не радует уже около полутора лет. Это долго.
Я задам вопрос, который уже писал в ветке последнего матча. Допустим мы бы даже его выиграли 1-0. Допустим даже мы выиграли 38 матчей в сезоне с такими 1-0. Нас это устроило бы?

А я не вижу и не верю, что Маур умеет ставить, если это можно так назвать, какую-то другую игру. И еще при результате кто-то даже будет доволен. Но что мы видим? Ни результата даже, ни игры. Boring, boring Tottenham Hotspur скоро можно будет петь на известный наш мотив, который Елагин все "святые ходят в рай" называет.

А может я просто к футболу в целом охладел? Может у меня вообще с возрастом в жизни сместились приоритеты, и матчи любимой команды в принципе не могут мне сегодня доставить того удовольствия, как лет еще 10 назад? Себе я тоже стал такие вопросы задавать. Но сдается мне, что дело, все же не в этом. Точнее, главное не в этом.
И дело не в том, что результатов нет. Результаты есть такие, о каких, когда я начинал болеть за ТХ можно было только мечтать. Ушел из игры команды какой-то драйв, какой-то кураж. И это черт возьми сильно затянулось. А просвета не видно. Еще и кризис ничего хорошего не предвещает.
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение Ansh » 22 июн 2020, 01:30

mab писал(а):А теперь главное. Да, за Мауром куча трофеев. Но они были выиграны не с Клубами с возможностями Тоттенхэма. Вот что важно. Он всегда тренировал в условиях, не скажу тепличных, но по крайней мере ни разу не оказывался в той точке, где мы все сейчас находимся.

Маур перестроил челси после того, как вернулся туда, в команду возрастных игроков и молодежи. У них в то время продолжала быть главная проблема, перестроить команду и убрать возрастных Лэмпарда и Терри. Задача постепенно убрать Лэмпарда стояла еще со времен, по меньшей мере, тренерства Виллаш-Боаша там.

Маур взял чемпионство АПЛ 2015 года без Лэмпарда в составе, в первой половине сезона это была атакующая команда, потом пошла усталость и травмы игроков, но по количеству забитых в АПЛ голов их обошел только шити, у которого набор игроков атаки был лучше.
Ansh
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 22 июн 2020, 16:44

Леша, ну конечно дорога в рай не вымощена гладким асфальтом. Но путь от этого не становится скучным. Я это понял буквально вот пару месяцев назад. Я начал ездить на велосипеде на длинные дистанции, стал изучать маршруты по всей Великобритании. И меня это затянуло с головой. Я даже свою внучку в это затянул. Мы становимся сильнее с каждой поездкой на 50-100 км.
Думаю путь футбольной команды не сильно отличается. Работают те же самые мотиваторы. Физика и интеллект сливаются в одно целое. Мы все, пока живы, работаем на электричестве. Но не все это понимают долгое время, а то и вообще не понимают до конца своих дней. Сорри , меня занесло в глубины нейро философии, но блин, там спрятаны наши тайные возможности .
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru