ostrov писал(а):Я чего-то не догоняю, ты всерьез утверждаешь, что болезнь Джонсона стала решающим фактором в объявлении локдауна?
Не тысячи других людей, заражающих друг друга? Ты ничего не путаешь с авторитарными режимами?
Ansh писал(а):ostrov писал(а):Я чего-то не догоняю, ты всерьез утверждаешь, что болезнь Джонсона стала решающим фактором в объявлении локдауна?
Не тысячи других людей, заражающих друг друга? Ты ничего не путаешь с авторитарными режимами?
Нет, я не собираюсь утверждать. Каждый решает по-своему.
Я говорю о том, что сначала Джонсон был против введения в Англии карантина, активно продвигал идею, что Англия пойдет по пути способа естественного отбора, грубо говоря, естественно при введении каких-то ограничительных мер.
А поскольку Джонсон заразился, и одновременно медицинская практика продолжала доказывать, что это болезнь не только бедных слоев населения, и осложнения могут быть разные с непредсказуемыми последствиями, то скрывать заражение Джонсона и не объявлять карантин стало политически невыгодно.
DirtyBird писал(а):Чёт я не понял... Правительство заказало что-то и запаниковало потом от своего же заказа?
alexpodolsky писал(а):Константин, можешь рассказать по своим ощущениям и оценивая общение с людьми - каково мнение шведов о почти 3-х месяцах фактически без карантина, в разгар эпидемии? Пора ли спускать собак "на тех, кто допустил", или уже приняли как должное? Дают ли оценку "убийственным" действиям властей или наоборот, можно говорить о поддержке со стороны населения. На твой субъективный взгляд, если отмести различный медиа-мусор.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2