ostrov писал(а):Напомню, что Балотелли был наказан за violent conduct ( агрессивное поведение) - это ведет к трёхматчевой дискве.
Нани наказан за dangerous play ( опасная игра) - дисква на один матч.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Есть такое понятие - испорченная репутация. Никому другому из манков , кроме Нани ,красную бы не выписали.
Еще раз повторяюсь - если бы не его кривляния и симуляция - получил бы желтую.
Кузьмич, а все же ответь на вопрос, да или нет.
На повторе четко было видно, что Лопес бьет со всей дури кулаком в голову Видичу за пределами вратарской, мяча там нет и близко. Свистни принципиальный турецкий тридварас и все: КК, пеналь, скандальный вылет Реала из-за неоднозначного судейского решения.
Мог дать и Лопесу. И Рамосу за локоть в лицо. А еще мог дать Рафаэлю за игру рукой. Еще приплюсовываем 2 неназначенных пенальти , один незасчитанный гол Игуаина , и приходим к выводу что судейство было не на уровне.
Но допустим , если бы он засчитал гол + поставил пенальти ,счет был бы 2-1 уже до удаления Нани.
так что говорить что "судья сломал игру" лично я не могу. И сравнивать его с Эвребе нельзя.
ostrov писал(а):Не увиливай, Кузьма. Вопрос был не об этом. Ты выдал на гора " футбол не балет , но и не каратэ"
Вопрос был : должен ли игрок, бьющий через себя, вратарь, летящий с кулаком на мяч, думать о том , чтобы никто не повредился об их ногу/ руку? Или они должны думать, как забить и не пропустить гол? Тебе знакомо такое понятие " в пылу игры"? По английски хорошо звучит " in the Spur of the moment".
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Не увиливай, Кузьма. Вопрос был не об этом. Ты выдал на гора " футбол не балет , но и не каратэ"
Вопрос был : должен ли игрок, бьющий через себя, вратарь, летящий с кулаком на мяч, думать о том , чтобы никто не повредился об их ногу/ руку? Или они должны думать, как забить и не пропустить гол? Тебе знакомо такое понятие " в пылу игры"? По английски хорошо звучит " in the Spur of the moment".
Должен ли игрок бьющий через себя, но вместо мяча проломивший череп соперника нести наказание? Должен ли вратарь зарядивший кулаком в лицо сопернику нести наказание? Интересен твой взгляд на этот вопрос.
ostrov писал(а):Тебе интересно потроллить об абстрактном , мне нет. Будет конкретный случай, разберем.
ostrov писал(а):
Не увиливай, Кузьма. Вопрос был не об этом. Ты выдал на гора " футбол не балет , но и не каратэ"
kosoy писал(а):Сколько у Нани прямых красных за карьеру стало интересно.
Если бы удалили условного Руни, то потом можно было писать про "неуправляемую бомбу", а так неубедительно.
И я не считаю что Крауч нас похоронил в ЛЧ, который к слову, тоже не грязный игрок. Хотя недавно кому-то из ВестХэма ногой в голову попал.
Кузьмич писал(а):Слушайте ,Остров , а вот байка это или реальный факт , то что Джо Джордан играя за МЮ в 1980-м , выбил челюсть вратарю Тотенхема ?
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10