Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Тим Шервуд не собирается искать сейчас замену уходящему в «Торонто» нападающему Джермейну Дефо, а в качестве альтернативы планирует выдвигать ближе к чужим воротам Насера Шадли и Эрика Ламелу
ostrov писал(а):"Итак мы перешли на схему 4-4-2, очень старая схема игры, но как по мне . она не дееспособна с 4 защитниками, объясняю"
Я буду краток в своем ответе: посмотрите на Манчестер Сити, чуть ли не в каждом матче забивают по 4 и больше, играя так
----------------Харт------------------
Сабалета--Комапани-Настасич--Клиши/Коларов
Навас---Фернандиньо --- Туре--------Насри/Милнер
---------Негредо---Агуэро/Джеко
Точная копия нашего построения. Справа традицонный вингер Навас или инвертивный Сильва, или инвертивный Насри/Сильва слева, традиционный Милнер. 4 защитника всегда и два форварда. Зачем ломать копья и изобретать велосипед, если два колеса везут и везут. И что-бы ты тут не доказал на бумаге, Шервуд тебя не послушает и не будет играть с тремя защитниками, потому что на это уйдет два года, а у него всего 1.5 пока. А задача стоит попасть в топ 4 уже в этом сезоне. И шансов на это больше, если не пытаться приделать к велосипеду третье колесо.
Это тот Ман Сити, который наверняка станет чемпионом в этом году, играя 4-4-2. А теперь назови мне команду, играющую по твоей чудной схеме в Англии с тремя защитниками и двумя нападающими.
ostrov писал(а):ЗЫ А Ламелу в старт раньше, чем через два года ставить нет даже намека на сегодняшний день. Он и признаков то на этого еще не подал, а у тебя уже под Солдадо. А главного джокера "перестройки" на сегодня Адебайора давай уже уберем.
Короче, извини, фэнтази футбол.
ostrov писал(а):Ну все, пошло про Рому, я короче беру пальто и удаляюсь. Ты поднял тему , которую мы с сентября до дыр затерли.
ostrov писал(а):"Я смотрю чуток глубже, вот и все, я смотрю на то что бы и с грандами играть в атакующий футбол, а не сидеть и молиться на Уго чтоб тот тащил по 2 удара в минуту !!!"
извини, не хочу обидеть, но таких гениев на спортс.ру каждый второй. Но интернет это не поля английской лиги и разговор ведут люди игравшие в любительских командах.
ostrov писал(а):И арсенал они отутюжили 6-3 ровно с такой же схемой, два в центре Фернандиньо и Туре, четыре защитника Клиши, Сабалета, Компани , Димичелис. Два крайних Сильва, Насри/Навас. И Агуэро, Негредо.
Ты очень вольно обращаешься с фактами.
Но как попадается клуб с топ 4, нас возят рылом по земле как маленьких детей , что это?
С двумя форвардами мы сыграли всего пять матчей в лиге, выиграли 4, одна ничья. Включая чемпиона страны на его поле.
А возили нас мордой при Боаше, с двумя опорниками и одним нападающим. Пропускали сетками и сами не могли забить.
Для меня лично вопрос вообще не стоит.
ostrov писал(а):Пообсуждать, помечтать конечно можно. Но это уже надо делать под шапкой фэнтази футбол, а не наша тактика.
Мы будем себя обманывать, если будем думать, что наши мечты как -то отразятся на тактику одного из старейших футбольных клубов мира ТХ. Тренеры , менеджеры и мы живем в совсем разных измерениях. У них свои законы и порядки по которым они действуют. Мы даже на 1/10 не можем вникнуть в их ход мыслей.
Я слышал нечто подобное, когда фаны пытались задавать очевидные вопросы тренерам или бывшим игрокам, почему вы так не делаете, а вот так делаете, то когда им давали ответы , они уже не знали, что и сказать, потому что до них очевидное не доходило раньше.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8