Zakhar писал(а):Хочу что бы Аарон Л сегодня ЗАБИЛ ))
Nazareth писал(а):ада а ,,тупой бегунок в прямом смысле
rusiakos писал(а):Нелюбимый мной судья Тэйлор снова обосрался, на этот раз в финале Лиге Наций, чему я рад
Zakhar писал(а):rusiakos писал(а):Нелюбимый мной судья Тэйлор снова обосрался, на этот раз в финале Лиге Наций, чему я рад
а что случилось ? не было желания смотреть ( в это время просматривали мини-сериал "Северные воды ).
rusiakos писал(а):Zakhar писал(а):rusiakos писал(а):Нелюбимый мной судья Тэйлор снова обосрался, на этот раз в финале Лиге Наций, чему я рад
а что случилось ? не было желания смотреть ( в это время просматривали мини-сериал "Северные воды ).
засчитал гол Мбаппе с метрового офсайда, плюс не дал пенальти за французскую ручонку
Хотя к Тэйлору я достаточно нейтрален, вот Оливер или Френд...
totnem писал(а):Елагин-артист, искрометный солист и шоумен.? Никогда бы не подумал.
Gesha писал(а):totnem писал(а):Елагин-артист, искрометный солист и шоумен.? Никогда бы не подумал.
Елагин действительно профессиональный театральный актер. Поэтому и малость переигрывает в репортажах, где можно и попроще быть.
DirtyBird писал(а):Было касание испанца, так что хоть метровый хоть километровый, но не офсайд.
А руки, да хер их знает какие там правила про руки. Их меняют как перчатки, сами судьи наверное уже путаются где ставить, а где не ставить пенку.
Gesha писал(а):totnem писал(а):Елагин-артист, искрометный солист и шоумен.? Никогда бы не подумал.
Елагин действительно профессиональный театральный актер. Поэтому и малость переигрывает в репортажах, где можно и попроще быть.
totnem писал(а):Gesha писал(а):totnem писал(а):Елагин-артист, искрометный солист и шоумен.? Никогда бы не подумал.
Тогда,почему у него такой мерзкий голос,речевые обороты,интонации ? Ладно,хрен с ним.Слишком много внимания к этой особе.
totnem писал(а):Gesha писал(а):totnem писал(а):Елагин-артист, искрометный солист и шоумен.? Никогда бы не подумал.
Тогда,почему у него такой мерзкий голос,речевые обороты,интонации ? Ладно,хрен с ним.Слишком много внимания к этой особе.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1