ostrov писал(а):Ну так по буквам не произносят. Ив Сен-Лоран знаешь такого дизайнера?
ostrov писал(а):Ну если ориентироваться на спортсру, то у них и Кэйн может быть Гарри.
I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Ну если ориентироваться на спортсру, то у них и Кэйн может быть Гарри.
Он и в Педивикии Гарри. А это ж истина в последней инсталяции.
Кстати, кто нибудь имеет опыт создания-правки статей в Вики?
I-Jay писал(а):Кстати, кто нибудь имеет опыт создания-правки статей в Вики?
DirtyBird писал(а):I-Jay писал(а):Кстати, кто нибудь имеет опыт создания-правки статей в Вики?
Меня максимум хватало на правку названия одной команды на слово "Ar5ena1". Да и то давно уже было )))
Viktor писал(а):Очень надеюсь, что Эриксен и Алдервейрелд останутся еще на один сезон и с учетом грамотных вкроплений в состав мы станем, наконец, чемпионами. ......
Пусть даже и ценой менее удачного выступления в Лиге Чемпионов. Считаю шансы очень хорошие !!!!!
ostrov писал(а):Viktor писал(а):Очень надеюсь, что Эриксен и Алдервейрелд останутся еще на один сезон и с учетом грамотных вкроплений в состав мы станем, наконец, чемпионами. ......
Пусть даже и ценой менее удачного выступления в Лиге Чемпионов. Считаю шансы очень хорошие !!!!!
Вот это да, Крис и Тоби это два ключевых вопроса, останутся они или нет. Большой вопрос.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2