Аксьон Директ писал(а):thindie писал(а):http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/tottenham-hotspur-finish-top-four-premier-league-jermaine-jenas-mauricio-pochettino-champions-league-a7850536.html
Джермейн Джинас рубит "правду - матку"..
Ждём вердикт дяди Захара и разбегаемся
Заставил таки дурака Богу молиться !)))
То что Джен главный наш вентилятор в медиа ,это факт. Старых суппортеров уже плохо слышат или не помнят.Чел говорит правильно и с дикой , в хорошем значение преданностью к клубу . (хотя не кокни его место рождения)
Думаю имеет хороший контакт с клубом и наверное правильный инсайд .Вот блятт как "рупор перестройки".
Вы просмотрите его прогнозы на матчи два последних сезона !? Если бы слушали его ,то кто можно было озолотиться.
А статья !? Просто хороший разговор ,хорошего к Шпорам человека. ( ему еще лет ...ть вещать о нас ).
Чуть возьму по персоналиям.
При всей любви к аргентинскому что есть в Шпорах, ник как язык не поворачивается сказать про Маурисио- мейджик . Пока парень просто супер трудяга . С новыми веяниями мирового футбола. Не баловень , но и не сьюпер коуч . Предельное равенство того что надо клубу. Два года его титанического труда должны проявиться в этом сезоне или через год. Вот тогда какой то дядька из Московской глубинки ...... . Да жестко пишу , но как то так моё видение.
Вы забыли парни , что клуб будут мерять не по пиздатому микро-макси климату в клубе . А по кубкам !
Пока он имеет такое же уважение как и дядя Харри . For me.
Ну и конечно Ламела. Ласт сезон , а где он!? Вообще не понимаю как мы будем расставаться с этим игроком. Ни Агуэро ни Тевес ни иной аргентинец так себя пиздато не раскрыл на острове. Кончно коуч даст ему шанс на бровке , но боюсь даже лавры Павлюченко будут больше.
Атак , 4-е так 4-е . Я НЕ ЖИРНЫЙ !!!!