ostrov писал(а):Опять этот фраерок, фукин хелл
http://m.bbc.com/sport/football/28878088
ostrov писал(а):Это может быть мастерский ход Ливерпуля, между прочим. Фраерок очень опасен. Хоть и псих.
Marklar писал(а):Не ожидал такого хода. Аморальный тип. Теперь не желаю Ливерпулю ничего хорошего.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Не ожидал такого хода. Аморальный тип. Теперь не желаю Ливерпулю ничего хорошего.
А знаешь что самое страшное?
Играй все эти люди у нас и они могли бы считаться нашими легендами. Суарес, Болокстели, Дрогба, Пирес, Терри, даже Бартон...
Marklar писал(а):Не ожидал такого хода. Аморальный тип. Теперь не желаю Ливерпулю ничего хорошего.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Marklar писал(а):Не ожидал такого хода. Аморальный тип. Теперь не желаю Ливерпулю ничего хорошего.
А знаешь что самое страшное?
Играй все эти люди у нас и они могли бы считаться нашими легендами. Суарес, Болокстели, Дрогба, Пирес, Терри, даже Бартон...
Нет, это не тот клуб. Такие не станут легендами Лэйн никогда.
alexpodolsky писал(а):Marklar писал(а):Не ожидал такого хода. Аморальный тип. Теперь не желаю Ливерпулю ничего хорошего.
И раньше не желал л-пулю ничего хорошего. Да в-общем-то, без разницы, кто будет коллекционировать "звезданутых" отморозков с очень задранным самомнением. Только не на Лэйн.
Странно, что это г_вно не прилетело к чавкам. Вот эти уж действительно коллекционеры.
Marklar писал(а):Чемпионство такой ценой... Наверное этим мы и отличаемся от всего этого цирка.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Чемпионство такой ценой... Наверное этим мы и отличаемся от всего этого цирка.
Тут понятие несколько размыто. Какой именно ценой? Я имею в виду страсть, с которой играет команда Диего Симеоне, хотя при этом его самого удаляют со скамейки на.трибуну за шлепок судьи по затылку. за победу.над реалом, я думаю болельщики готовы простить избытоные падения Манджукича и его личную войну с Рамосом.
Но конечно я никогда не.прощу бало удар по голове лежащему Паркеру.
Однако у нас есть имидж комнды , о которой говорят « too nice», мы многое проглатываем слишком легко, в некоторых вопросах можно поднимать больше шума, выставить локоть в толчее за место под солнцем. Без это не выиграть в спорте. Я не знаю точно от кого это идет, от Леви или от тренера. Но пример Симеоне мне нравится, он разбудил Атлети.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6