mab писал(а): Я говорю сейчас не о трансферах вроде Алли или воспитании своих игроков вроде Кейна. А о крупных вложениях. И уж кто-кто, а не тебе ль Кузьма здесь не разделять мою точку зрения? Сам стонешь постоянно от цены/игры Сиссоко и вообще от того, как "Леви вкладывает деньги"
ostrov писал(а):Бэйл сколько матчей сыграл без побед в Сперс? 23 если память не изменяет. А потом шлюзы открылись...
alexpodolsky писал(а):Спасибо за подробный разбор! Как всегда не знаю, за что пьём (как озаглавить и присобачить на сайт >;)) Крис Робин сказал бы "Семь причин поговорить о весне в АПЛ".
Ударим по бездорожью ;) "Под 90 очков" - впечатлил, конечно) Впрочем, скажем 9 побед и 5 ничьих = 32, 82 очка в итоге, что будет неплохим и вполне реальным резалтом, имо.
zigblins писал(а):alexpodolsky писал(а):Спасибо за подробный разбор! Как всегда не знаю, за что пьём (как озаглавить и присобачить на сайт >;)) Крис Робин сказал бы "Семь причин поговорить о весне в АПЛ".
Ударим по бездорожью ;) "Под 90 очков" - впечатлил, конечно) Впрочем, скажем 9 побед и 5 ничьих = 32, 82 очка в итоге, что будет неплохим и вполне реальным резалтом, имо.
Без поражений до финиша? Смело. Твои слова берём и несем в банк!
I-Jay писал(а):Рустем, в 7-м пункте вручную пересчитывал?
Zakhar писал(а):Смотрел игры скаузеров с Плимутом и Святыми. Назревает кризис жанра + график игр у них пипец.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3