rusiakos писал(а):Где ава с Бэйлом епт? Приватизировал Спайк?)
Да, епт. А мне ебанула моча в правое полушарие и поставил ниггера-гопника с битой епт.
rusiakos писал(а):Где ава с Бэйлом епт? Приватизировал Спайк?)
Gareth писал(а):Да, епт. А мне ебанула моча в правое полушарие и поставил ниггера-гопника с битой епт.
alexpodolsky писал(а):Gareth писал(а):Да, епт. А мне ебанула моча в правое полушарие и поставил ниггера-гопника с битой епт.
Нормальный вариант для встречи с каким-нибудь а.нальским болелой. Аналогичный настрой, только запизд.д чить украинской булавой.
Nazareth писал(а): меня в этом сезоне сильно разочаровали другие - отдали всем все
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Gareth писал(а):Да, епт. А мне ебанула моча в правое полушарие и поставил ниггера-гопника с битой епт.
Нормальный вариант для встречи с каким-нибудь а.нальским болелой. Аналогичный настрой, только запизд.д чить украинской булавой.
Алекс, всегда под рукой :-)
totnem писал(а):А меня разочаровало то,что мы третий сезон подряд после Нового Года сливаем в канализацию"всё,что нажито непосильным трудом" до этого.Почему тренерский штаб ничего не делает,чтобы исправить это позорное положение вещей ? Неумение распределить силы по дистанции ? Плохая физическая подготовка ? Неспособность настроить игроков на матч ? Не нужно сетовать на травмы,судей.график...Как говорится в одной пословице"Если уже третий муж бьёт по морде,может быть,дело не муже,а в морде ?"Тем же самым"никаким"Фулхэму и КПР дарим очки,причём не случайно,а абсолютно по игре,бездарной и безвольной.А потом совершаем подвиги,как в матче с МС.А после подвига,опять в кому впадаем.Напрягают уже насмешки анальных дебилов над нашим клубом,а парировать-то нечем !
Кузьмич писал(а):
У нас поменялось летом пол-команды , ты этого не заметил? И тренер поменялся. Последний раз команда перестраивалась так в 2008 , и кончилось все очень печально.
А у нас уже столько же очков набрано ,как в прошлом году. 69. А еще тур впереди.
Если сравнивать с Ливерпулем и Ньюкаслом - мы вообще в шоколаде.
Просто мы настолько подняли планку , что просто успехи уже не считаються.
А тот факт ,что в нашей группе атаки пол-сезона играет один Бейл , и играет за двоих - это как?
У анальных дебилов , наоборот , команда усилилась и сыгралась. У них мощная группа атаки , двое флановых+2 напа забили 50 голов и сделали 80 ассистов на 4-х. Что поделать , винегрет провел прекрасную трансферную компанию , все трое новичков выстрелили. Но такое бывает очень редко. Не надо забывать , что по трансферному бюджету мы сильно им проигрываем.
з.ы. еще рано делать "фу" . Подождем последнего тура .
totnem писал(а):Меняется состав,не меняется состав-ничего не меняется.Мы всё также вне Лиги Чемпионов.
totnem писал(а):"Анальные дебилы"с их сыгранным составом и усилением играли через пень-колоду,вымучивая победы.А то,что один Бэйл пол-сезона тянет команду,ещё один минус тренескому штабу.Планка у нас была чётко определена ещё до начала сезона-Лига Чемпионов.Сколько ни считай очки,они лишь статистика,главное-итоговое место.А если сравнивать нас с Уиганом,так мы в двойном шоколаде.Правда,они взяли Кубок,а мы ничего.Меняется состав,не меняется состав-ничего не меняется.Мы всё также вне Лиги Чемпионов.
А вообще – не пох. ли это ЛЧ? Такое ощущение, что мы нах. разбежимся, если не попадем в четверку, иль вовсе сгинут все добры (фаны-) молодцы, вместе с половиной команды наших дорогих.
Ничего критичного не произойдет даже без ЛЧ. Бэйл должен, по всей имеющейся информации, остаться на следующий сезон. Мы знаем наш потенциал и наши слабые места. Команда станет сильнее, я уверен. Без альтернатив. Сейчас - не ноем. Бой продолжается. COYS
DirtyBird писал(а):А давай-ка до воскресенья такими словами не разбрасываться. А то как бы стыдно не было потом...
HellNova писал(а):Не смотря на слова Алана, у них еще есть шанс оказаться ниже принципиального соперника (Сандерленда), очень надеюсь, что этот фактор смотивирует НЮ.
DirtyBird писал(а):А уж я то как склоняюсь. Но всё выйдет как выйдет, в итоге, да и мы ещё Котов не обыграли чтобы про результаты Ньюкасла рассуждать.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8