Marklar писал(а):Все в церкву, мощи целовать!
totnem писал(а):Психологи-абсолютно бесполезные индивидуумы.Мыслят штампами,которые сами себе придумали.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Психологи-абсолютно бесполезные индивидуумы.Мыслят штампами,которые сами себе придумали.
Мыслят штампами. А ты чем мыслишь? Морозными узорами на стекле или штрих кодами?
totnem писал(а):Разница между мной и психологом в том,что он за свои "штампы"деньги получает.Якобы,работа такая.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Психологи-абсолютно бесполезные индивидуумы.Мыслят штампами,которые сами себе придумали.
Мыслят штампами. А ты чем мыслишь? Морозными узорами на стекле или штрих кодами?
Разница между мной и психологом в том,что он за свои "штампы"деньги получает.Якобы,работа такая.
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Разница между мной и психологом в том,что он за свои "штампы"деньги получает.Якобы,работа такая.
Ну так про любую профессию написать можно. От таксиста до повара.
rusiakos писал(а):Настоящие, талантливые психологи работают топ-менеджерами компаний, руководят партиями и церквями. Им не нужен диплом психолога)
ostrov писал(а):Значит профессор Джордан Питерсон, клинический психолог, ученый с мировым именем, лектор всех крупнейших университетов Северной Америки, писатель, которого называют наиболее влиятельным интеллектуалом западного мира, он просто воздух сотрясает.
Потрясающе продвинутый взгляд на мир за пределами футбола.
green писал(а):ostrov писал(а):Значит профессор Джордан Питерсон, клинический психолог, ученый с мировым именем, лектор всех крупнейших университетов Северной Америки, писатель, которого называют наиболее влиятельным интеллектуалом западного мира, он просто воздух сотрясает.
Потрясающе продвинутый взгляд на мир за пределами футбола.
а медицинского образования для этой работы не нужно, таблетки они не имеют права выписывать
I-Jay писал(а):Те "средние" психологи, о которых вы баете, у нас не в почете из за того, что их успешно заменяют друзья, родственники, коллеги. В нашем мире в порядке вещей поделиться проблемами, поговорить за жизнь. В англо-саксонском же мире говори, пожалуйста, о погоде и хобби. Там да, со своими проблемами только к психологу
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1