ostrov писал(а):А почему надо болеть за Лестер? Я готов болеть хоть за Адольфа Гитлера, если это выгодно Тоттенхэму, но я не вижу здесь никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Кто вероятней сможет оттеснить анал с первого места, не Лестер же. Кого мы вероятней вытесним из тройки? Лестер конечно. Нам нужно двойное страхование против анала. Нужен двойной ассолт на анал, мы и МС. Лестер только под ногами путается. Чем быстрей мы их догоним, тем лучше.
ostrov писал(а):Было бы чудовищной нелепостью, если мы в личной встрече обыграем Лестер, а они все равно будут впереди нас. Не знаю как вам, а я нахожу это неприемлимым.
Это ведь не за горами, 13 января.
totnem писал(а):ostrov писал(а):А почему надо болеть за Лестер? Я готов болеть хоть за Адольфа Гитлера, если это выгодно Тоттенхэму, но я не вижу здесь никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Кто вероятней сможет оттеснить анал с первого места, не Лестер же. Кого мы вероятней вытесним из тройки? Лестер конечно. Нам нужно двойное страхование против анала. Нужен двойной ассолт на анал, мы и МС. Лестер только под ногами путается. Чем быстрей мы их догоним, тем лучше.
Йидо(как и любой нормальный человек)не может болеть за Адольфа Гитлера.И вообще,математически рассчитать всё невозможно.Для нас,как и для всего остального подходит старая формула"Делай,что должно,и будь,что будет".Надо побеждать,наьирать очки,а не высчитывать,кто и когда оступится.
zigblins писал(а):Никакой морали, чистая арифметика. Каждому из пары Лестер-МС по одному очку - выгоднее для Шпор, чем кому-то одному из них три. Если мы стремимся к максимальному разгону в дальнейшем.
konakov писал(а):Всё решили 2 сантиметра...
Интересно, что бы все писали, пересеки тот мяч линию. Пресса такая пресса.
ostrov писал(а):Не понимаю такую склонность к садо-мазо брюзжанию. Если есть за что хвалить, то надо молчать в тряпочку?
green писал(а):konakov писал(а):Всё решили 2 сантиметра...
Лэмпард за Англию вроде Аргентине так забил и не засчитали. Все пошумели да и забыли через недельку
to dare is to do писал(а):green писал(а):konakov писал(а):Всё решили 2 сантиметра...
Лэмпард за Англию вроде Аргентине так забил и не засчитали. Все пошумели да и забыли через недельку
Забивал он так Германии. Транзитом через перекладину мяч пересёк линию ворот, но судья этого не увидел
to dare is to do писал(а):green писал(а):Лэмпард за Англию вроде Аргентине так забил и не засчитали. Все пошумели да и забыли через недельку
Забивал он так Германии. Транзитом через перекладину мяч пересёк линию ворот, но судья этого не увидел
konakov писал(а):ostrov писал(а):Не понимаю такую склонность к садо-мазо брюзжанию. Если есть за что хвалить, то надо молчать в тряпочку?
Нужно понимать границы похвалы.
Слишком много похвалы вполне легко могут сказаться на молодых игроках, коих у нас больинство. В результате будут ловить журавля в небе.
Поэтому лучше, что бы пресса быза занята Ван-Галами и прочими челси. А похавлу получать уже после сезона.
П.С. Команда у нас сейчас отличная, я нигде и не спорил.
to dare is to do писал(а):green писал(а):konakov писал(а):Всё решили 2 сантиметра...
Zakhar писал(а):
а если на ничейку ........ !?
DirtyBird писал(а):Zakhar писал(а):
а если на ничейку ........ !?
Leicester City 0-0 Manchester City
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3