Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2016/17

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

АПЛ 2016/17

Сообщение ostrov » 08 июн 2016, 17:57

Изображение

13-го августа «Тоттенхэм Хотспур» откроет сезон Английской Премьер Лиги 2016/17 выездным матчем в Ливерпуле с «Эвертоном» согласно только что опубликованному календарю нового чемпионата Англии.

Читать далее: http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... v-noyabre/
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: АПЛ 2016/17

Сообщение Аксьон Директ » 02 фев 2017, 01:59

Халл молодцы, оттяпали два очка у манков! dawson_head Хаддерс красава, мог две голевые на себя записать.
Аксьон Директ
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 128.10 RS

Сообщение totnem » 02 фев 2017, 06:15

Кузьмич писал(а):Удивительно , но Краучи забил уже четвертый гол за тот месяц ,когда начал выходить со старта.
36 лет , невероятная форма!

Если я правильно понял,это сотый мяч Питера в АПЛ.Мои поздравления !
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 02 фев 2017, 06:18

Сити-единственные из первой шестёрки,не потерявшие очки в туре.Опасно приблизились к нам.Победа над Мидлсбро должна быть обязательным пунктом следующего тура.
totnem

Сообщение DirtyBird » 02 фев 2017, 13:51

totnem писал(а):Если я правильно понял,это сотый мяч Питера в АПЛ.Мои поздравления !

Всё так. Питер Крауч - один из 26-и игроков, забивших сотню мячей в АПЛ.

Изображение

Полный список "сотников" с количеством матчей, которое потребовалось на 100 голов в АПЛ
Alan Shearer Blackburn Rovers 124
Sergio Aguero Manchester City 147
Thierry Henry Arsenal 160
Ian Wright Arsenal 173
Robbie Fowler Liverpool 175
Les Ferdinand Newcastle United 178
Michael Owen Liverpool 185
Andrew Cole Manchester United 185
Robin van Persie Manchester United 197
Jimmy Floyd Hasselbaink Chelsea 200
Didier Drogba Chelsea 220
Darren Bent Aston Villa 226
Wayne Rooney Manchester United 247
Dwight Yorke Manchester United 254
Teddy Sheringham Manchester United 254
Robbie Keane Tottenham Hotspur 255

Nicolas Anelka Chelsea 258
Matt le Tissier Southampton 266
Dion Dublin Aston Villa 271
Jermain Defoe Tottenham Hotspur 303
Frank Lampard Chelsea 406
Emile Heskey Wigan Athletic 414
Peter Crouch Stoke City 419
Paul Scholes Manchester United 436
Steven Gerrard Liverpool 449
Ryan Giggs Manchester United 534

(Указан тот клуб, в котором игрок находился на момент забития сотого гола)
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Кузьмич » 02 фев 2017, 14:21

Вот это я понимаю , подарок самому себе на День Рождения!
Поздравляю Питер!

/me пытается изобразить танец робота
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 13:04

Кто пять самых быстрых футболиста в каждом клубе АПЛ.

Самый быстрый бег показал Шейн Лонг из Саутгемптона 35.31 км/чвс

Пятерка самых быстрых в Сперс. Никогда бы не сказал, что Янссен один из самых быстрых на бегу. В целом мы быстрее чавсов, МС, примерно одинаково с Ливерпулем

Kyle Walker, 35.18

Vincent Janssen, 34.69

Moussa Sissoko, 34.56

Victor Wanyama, 34.39

Harry Kane, 34.3

Все остальные здесь http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ch-9746955
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 13:35

Очень трудно будет любой команде из топ 6 сковырнуть чавсов. Нет еврокубков, максимум оставшихся игр 20 даже с переигровками в КА. У Сперс максимум 29 игр.
У чавсов ни одного травмированного игрока . У нас 6. В последних 4 матчах у нас Ассанал и МЮ правда на своем поле.

Чавсы массивные фавориты и у букмекеров на победу в лиге.

Sky Bet Premier League title odds
Chelsea 1/4 Spurs 9/1 Man City 11/1 Liverpool 16/1 Arsenal 18/1 Man Utd 50/1

Скай подготовил сравнительный анализ оставшейся программы.
http://www.skysports.com/football/news/ ... op-chelsea
ostrov

Сообщение totnem » 03 фев 2017, 18:09

Отрыв челси выглядит внушительно.Но,если в следующем туре анальные смогут тормознуть пенсионеров,а мы победим Мидлсбро,ситуация изменится.
totnem

Сообщение Аксьон Директ » 03 фев 2017, 18:25

totnem писал(а):Отрыв челси выглядит внушительно.Но,если в следующем туре анальные смогут тормознуть пенсионеров,а мы победим Мидлсбро,ситуация изменится.

В футболе всякое бывает, главное самим не косячить poch-smirk
Аксьон Директ

Средств на руках: 128.10 RS

Сообщение Кузьмич » 03 фев 2017, 19:02

Самая слабая линия у пенсов - защита. При том , что они часто играют от обороны.
Бано продан , если вот кто-то сломается и еще получит краснуху , шансы есть.
Ну и конечно , многое зависит от формы Нголо Канте. Он и в этом сезоне играет за двоих.
А вот атаке у них лавка есть ,и приличная. Но опять же , Косте полноценной замены нет - нет второго наигранного форварда , Батшу и Азар считанные разы играли ЦФ.

Лестеру в прошлом сезоне благоволили судьи и удивительный фарт на травмы. челси во многом копирует их.

Впрочем , это не удивительно - когда играешь на пониженных оборотах ,шанс травмироваться намного ниже , чем когда летишь в атаку и спотыкаешься о чужие вставленные ноги.

Лично у меня надежда на зону вылета - мне кажется , в этом году середняки исчезли , зато все остальные стали позубастее.
Лебеди показали невероятную волю , Тигры откусили очки на траффорде...

В ситуации ,когда на кону стоит прописка - многие команды могут собраться и выдать такой матч , что пенсы дрогнут. Тем более , что Коста уже мыслями в Китае и может сильно сбавить обороты.

з.ы. надеюсь что им устроят трепку эти команды : вулвич , пэлас, сити , молотки , манки , ириски.

з.ы. Отрыв велик , но до апреля любой прогноз слишком расплывчат.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 02:36

Интересный радио клип ВВС , где Джинас говорит очень важные вещи. Жаль короткий. Но суть такова : В мое время в Сперс, были Модрич, Бэйл, ван дер Ваарт, Крауч, Ледли и Вудгейт, это все были очень сильные индивидумы, но... ни один менеджер, ни один игрок перед началом сезона не говорил наша цель выиграть лигу, мы должны выиграть лигу. Мы говорили, ок , может быть топ 4, или пройди далеко в кубке.
И я говорит не понимаю, как Ассанал позволил себе внедриться такой мысли, так как раньше они были командой , целившей на титул. Сейчас у них нет таких мыслей, толи это Венгер позволил, то ли клуб....

На этом клип заканчивается, но я подозреваю, что дальше разговор пошел в том русле, что Сперс второй года подряд в гонке за титулом. В прошлом году были единственной командой, которая по игре была лучше Лестера, сейчас лучше/на уровне с чавски. И команда все еще самая молодая, но уже почти на том уровен зрелости, когда титул или кубок на расстоянии вытянутой руки. И менеджер, который ставит именно такую задачу.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p04rtw1k
ostrov

Сообщение Zakhar » 04 фев 2017, 08:29

ostrov писал(а):Интересный радио клип ВВС , где Джинас говорит очень важные вещи. Жаль короткий. Но суть такова : В мое время в Сперс, были Модрич, Бэйл, ван дер Ваарт, Крауч, Ледли и Вудгейт, это все были очень сильные индивидумы, но... ни один менеджер, ни один игрок перед началом сезона не говорил наша цель выиграть лигу, мы должны выиграть лигу. Мы говорили, ок , может быть топ 4, или пройди далеко в кубке.
И я говорит не понимаю, как Ассанал позволил себе внедриться такой мысли, так как раньше они были командой , целившей на титул. Сейчас у них нет таких мыслей, толи это Венгер позволил, то ли клуб....

На этом клип заканчивается, но я подозреваю, что дальше разговор пошел в том русле, что Сперс второй года подряд в гонке за титулом. В прошлом году были единственной командой, которая по игре была лучше Лестера, сейчас лучше/на уровне с чавски. И команда все еще самая молодая, но уже почти на том уровен зрелости, когда титул или кубок на расстоянии вытянутой руки. И менеджер, который ставит именно такую задачу.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p04rtw1k

Дома имею возможность общения со взрослыми людьми "страдающими зА островной футбол УЖЕ много лет " , а не только с пионэрами и глорами ( как всегда ничего личного). Так у них стойкое убеждение ,что ШПОРАМ не хватит чуток разок другой. Именно связывают это с молодостью команды и не большой опытностью Почеттнэма. Мотив ,что притрем состав , усилимся несколькими позициями и при новом тренере. Я конечно могу с ними соглашаться или не соглашаться , но просто хочу верить в лучшее !!! )
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение thindie » 04 фев 2017, 12:09

Zakhar писал(а): Мотив ,что притрем состав , усилимся несколькими позициями и при новом тренере. Я конечно могу с ними соглашаться или не соглашаться , но просто хочу верить в лучшее !!! )

Если рассматривать эту точку зрения как вполне вероятную - то, интересно, кто мог бы стать этим триумфатором? Тоттнэм - уже слишком много для Атоса, но все еще пока слишком мало для графа Де ля Фер?!
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 12:14

Серьга, что, есть такие, которые думают, что Почеттино нагреет местечко, придет другой, подкупит пару игроков и выиграет лигу?
Если я правильно понял, то это фукин бред.
ostrov

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 13:03

Мы ни в чем не уступаем чавсам. Ни в тренере, ни в скводе. Разница в 9 очков между нами это стечение обстоятельств в пользу челси на старте сезона.
Ситуация со сборниками на Евро была не в пользу Сперс. Мы преодолевали эти последствия через неудачи в ЛЧ, на новом для команды стадионе. Всех этих проблем не было у пенсионеров абрамовича. У них зеленая улица в АПЛ. Поэтому они накопили отрыв от Сперс в 9 очков.
Далее у всех команд у каждой свои проблемы, но я не хочу разбирать чужие проблемы. Я просто сравниваю челси и Сперс на основе двух личных встреч. Тоттенхэм три тайма из четырех выглядел явно сильнее, даже при вынужденных переменах в составе в первом матче.
Этот фактор ( только АПЛ) может в конечном итоге оказаться решающим в их пользу.
ostrov

Сообщение Viktor » 04 фев 2017, 13:13

Мы ни в чем не уступаем, но проигрываем 9 очков. Имеем 5 травмированных игроков, из которых трое - игроки стартового состава. Вот-вот начнется ЛЕ. Пока просто ситуация складывается не в нашу пользу. Догнать и опередить челси в этом сезоне будет неимоверно сложно. Предполагаю, что чемпионство мы будем праздновать уже на новом стадионе.
Рано или поздно Маурисио предложат пост главного тренера сборной Аргентины. Неизвестно, как он поступит в таком случае ? Но надеюсь, еще долго он будет с нами.
"To strive,to seek,to find,and not to yield" Tennyson Allen
Viktor
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: To strive,to seek,to find,and not to yield

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 13:35

"Рано или поздно Маурисио предложат пост главного тренера сборной Аргентины. "

Этот аргумент надо вынести за скобки разговоря лет на 5. Если вы следите за каждым шагом и словом Почеттино из первых уст, то именно такой мессежд он транслирует.
ostrov

Сообщение I-Jay » 04 фев 2017, 13:39

Viktor писал(а):Мы ни в чем не уступаем, но проигрываем 9 очков. Имеем 5 травмированных игроков, из которых трое - игроки стартового состава. Вот-вот начнется ЛЕ. Пока просто ситуация складывается не в нашу пользу. Догнать и опередить челси в этом сезоне будет неимоверно сложно. Предполагаю, что чемпионство мы будем праздновать уже на новом стадионе.
Рано или поздно Маурисио предложат пост главного тренера сборной Аргентины. Неизвестно, как он поступит в таком случае ? Но надеюсь, еще долго он будет с нами.

Он уже как то отмечал что хочет работать с командой в режиме "каждый день". Сборная - это предпенсионное состояние. Сначала все клубные трофеи собрать. Тем более шпоры подбрасывают все новые вызовы - погоня за чемпионством, ЛЧ, новый стадион.
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 13:52

Сделаю еще одно важное на мой взгляд обобщение.
Тренерам топ команд, особенно иностранным, ни в коем случае нельзя портить отношения с прессой. Нельзя показывать раздражение вопросами и подкалывать журналистов, особенно сразу во флэш интервью после неудачных матчей. Иначе получишь негативную прессу и наживешь врагов.
Я уже вижу первые трещины у Гвардиолы, он теряет самообладание и спокойствие, чувство юмора. Моуриньо давно уже расколот прессой.
На их фоне Почеттино демонстрирует характер исландца, с ледяным хладнокровием и порогом терпения. Я не видел у него раздражения на прессу, это очень важно , когда пресса на твоей стороне.
В связи с этим нам еще предстоит выяснить характер и выдержку Антонио Конте, в тот момент, когда ему придется встретиться с трудностями.
Клоппа тоже немного заносит, бывает, но он балансирует, не переходит черту. Маурисио очень трудно вывести из себя, что есть хорошо.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 04 фев 2017, 15:28

ostrov писал(а):Мы ни в чем не уступаем чавсам. Ни в тренере, ни в скводе.

лавка у них однозначно сильнее. не по именам , а как играют.Опыт колоссальный . У них на замену в центр выходит бывший игрок Барселоны , Чемпион ВСЕГО , а у нас - лучший запасной это выпускник академии.

Секс >> Винкса , Педро >> Сисс , единственный козырь у нас - это Сон.

Да , у нас в перспективе команда лучше. В перспективе. А здесь и сейчас - мы сырые ,а они опытные. Порядок бьет класс.
Чемпионство не выигрывается в 2-х личных встречах. И даже не в круговом топ-4(5,6,...).
Чемпионство выигрывается в модели ,которая позволяет регулярно бить всех остальных. Лестер в прошлом году вообще показал , что пох на личные встречи с топ-4,5,6- главное ничейку увезти - можно просто бить раз за разом низ таблицы и выиграть чемпионат.

В Формуле 1 очень наглядно видно , что те кто ввязываются в борьбу со старта - очень быстро сходят с дистанции если нет тотального преимущества в скорости\надежности. Взаимные аварии и сходы при обгонах , горящие коробки скоростей и моторы , лысая резина , заносы...

Есть те кто пропускают лидеров , на опыте потом доезжают первые.

Говоря автомобильным языком - у нас сейчас пошли технические проблемы.
У нас машина более быстрая , но часто сходим с дистанции (коты). А запчастей нам не хватает - их нет.

У чавсов более надежная машина , медленная, и поэтому реже ломается.
Но я не теряю надежды ,что их будут таранить. А таранить их должны обязательно!
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru