Кузьмич писал(а):Удивительно , но Краучи забил уже четвертый гол за тот месяц ,когда начал выходить со старта.
36 лет , невероятная форма!
totnem писал(а):Если я правильно понял,это сотый мяч Питера в АПЛ.Мои поздравления !
totnem писал(а):Отрыв челси выглядит внушительно.Но,если в следующем туре анальные смогут тормознуть пенсионеров,а мы победим Мидлсбро,ситуация изменится.
ostrov писал(а):Интересный радио клип ВВС , где Джинас говорит очень важные вещи. Жаль короткий. Но суть такова : В мое время в Сперс, были Модрич, Бэйл, ван дер Ваарт, Крауч, Ледли и Вудгейт, это все были очень сильные индивидумы, но... ни один менеджер, ни один игрок перед началом сезона не говорил наша цель выиграть лигу, мы должны выиграть лигу. Мы говорили, ок , может быть топ 4, или пройди далеко в кубке.
И я говорит не понимаю, как Ассанал позволил себе внедриться такой мысли, так как раньше они были командой , целившей на титул. Сейчас у них нет таких мыслей, толи это Венгер позволил, то ли клуб....
На этом клип заканчивается, но я подозреваю, что дальше разговор пошел в том русле, что Сперс второй года подряд в гонке за титулом. В прошлом году были единственной командой, которая по игре была лучше Лестера, сейчас лучше/на уровне с чавски. И команда все еще самая молодая, но уже почти на том уровен зрелости, когда титул или кубок на расстоянии вытянутой руки. И менеджер, который ставит именно такую задачу.
http://www.bbc.co.uk/programmes/p04rtw1k
Zakhar писал(а): Мотив ,что притрем состав , усилимся несколькими позициями и при новом тренере. Я конечно могу с ними соглашаться или не соглашаться , но просто хочу верить в лучшее !!! )
Viktor писал(а):Мы ни в чем не уступаем, но проигрываем 9 очков. Имеем 5 травмированных игроков, из которых трое - игроки стартового состава. Вот-вот начнется ЛЕ. Пока просто ситуация складывается не в нашу пользу. Догнать и опередить челси в этом сезоне будет неимоверно сложно. Предполагаю, что чемпионство мы будем праздновать уже на новом стадионе.
Рано или поздно Маурисио предложат пост главного тренера сборной Аргентины. Неизвестно, как он поступит в таком случае ? Но надеюсь, еще долго он будет с нами.
ostrov писал(а):Мы ни в чем не уступаем чавсам. Ни в тренере, ни в скводе.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4