alexpodolsky писал(а):mab писал(а):Послушайте, ну вспомните матч года кажется четыре назад. Тогда там феерили Ба и Сиссе. Убойная двойка, они тогда много клали всем подряд. Но я был уверен, что у нас в центре поля есть Скотт Паркер и мяч до этих двоих просто не будет доходить, так стало быть чего их бояться-то? Так и вышло, напинали им полную сетку и все в порядке.
Ты об этом матче? ) Тоттенхэм — Ньюкасл 5:0
alexpodolsky писал(а):mab писал(а):Послушайте, ну вспомните матч года кажется четыре назад. Тогда там феерили Ба и Сиссе. Убойная двойка, они тогда много клали всем подряд. Но я был уверен, что у нас в центре поля есть Скотт Паркер и мяч до этих двоих просто не будет доходить, так стало быть чего их бояться-то? Так и вышло, напинали им полную сетку и все в порядке.
Ты об этом матче? ) Тоттенхэм — Ньюкасл 5:0
ostrov писал(а):13 января, Уайт Харт Лэйн
Тоттенхэм - Лестер
Многое прояснится.
ostrov писал(а):. Ассанал и МС в сильнейших составах наверно имеют больший коллективный опыт.
DirtyBird писал(а):Борнмут проиграл 0-2. Кто завтра не будет болеть за Лестер - забаню к хуям.
DirtyBird писал(а):Борнмут проиграл 0-2. Кто завтра не будет болеть за Лестер - забаню к хуям.
ostrov писал(а):А почему надо болеть за Лестер? Я готов болеть хоть за Адольфа Гитлера, если это выгодно Тоттенхэму, но я не вижу здесь никакой выгоды в долгосрочной перспективе. Кто вероятней сможет оттеснить анал с первого места, не Лестер же. Кого мы вероятней вытесним из тройки? Лестер конечно. Нам нужно двойное страхование против анала. Нужен двойной ассолт на анал, мы и МС. Лестер только под ногами путается. Чем быстрей мы их догоним, тем лучше.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2