DirtyBird писал(а):Магвайр лёжа на спине бьёт ногой игрока чалси. При чём здесь Сон?
Marklar писал(а):Ну это уже как-то совсем... Смотреть выезд в Лейпциг, немедленно!!!
Marklar писал(а):Да это понятно. У меня тут появилась возможность в Лондон сгонять, но чот очкую. На какую игру ехать? Хотелось бы не только пивка попить, но и не разочароваться от игры...
Marklar писал(а):Да это понятно. У меня тут появилась возможность в Лондон сгонять, но чот очкую. На какую игру ехать? Хотелось бы не только пивка попить, но и не разочароваться от игры...
Zakhar писал(а):Marklar писал(а):Да это понятно. У меня тут появилась возможность в Лондон сгонять, но чот очкую. На какую игру ехать? Хотелось бы не только пивка попить, но и не разочароваться от игры...
Алло!? Собрал на визу и пиздуй !
Marklar писал(а):Zakhar писал(а):Marklar писал(а):Да это понятно. У меня тут появилась возможность в Лондон сгонять, но чот очкую. На какую игру ехать? Хотелось бы не только пивка попить, но и не разочароваться от игры...
Алло!? Собрал на визу и пиздуй !
И попиздую... Наверное уже в следующем сезоне. Вот бы ещё кто-то тоже...
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3