thindie писал(а):интересный парень Davies из Everton.
ostrov писал(а):Идеальный результат с моей точки зрения.Оба соперника потеряли по два очка. Мы на втором месте, правда. Не зря.
На фоне этого матча у меня не выходит из головы вчерашнее рассуждение Пола Скоулса на BT Sport.
Харри Кэйну , говорит , скорости не хватает, чтобы быть решающим игроком. Фак ми, наверно он думает, что Ибра бегает быстрее. Иногда думаешь, великие игроки на поле, но совершенно тупые аналитики игры. Сидят британцы в студии, Скоулс, Саввидж и выдавливают из себя: ну Агуэро, конечно лучше Кэйна. Ага,я на вас на краю видал. Глорики. Они там все живут в прошлом. Понятия не имеют, что происходит внутри таких клубов как Сперс. Тоже слушают ТВ и даже газеты не читают.
МЮ и Моуриньо это матч сделанный на небесах. Химии не видно, хуячь в Китай.
mab писал(а):То есть Азара ты берешь на скамейку, а Косту вместо Янссена нет?
Я бы еще Канте взял оттуда. А так действительно никто больше не нужен
mab писал(а):Я тебя неправильно изначально понял.
Я как бы рассматривал только уровень игры исключительно. Без учета каких-то личностных качеств, поскольку разговор вне сути, такой, гипотетический. Губы Никанора Ивановича приставляем к носу Ивана Кузьмича.
А что по Косте.. Ну видишь, в Атлетике он вроде не славился всем таким что из него так явно поперло в Англии. Так что видимо Симеоне держал его в кулаке. Хотя может я и ошибаюсь, не особенно следил...
ostrov писал(а):Как я и ожидал, 21 тур чемпионата АПЛ оказался очень важным и вызвал штормовую реакцию в прессе и медиа в Англии. Так много всего произошло. Нам должно быть особенно приятно, что одним из возмутителей спокойствия продолжает быть Тоттенхэм Хотспур. Сейчас хочу отметить замечания бывшего игрока Сперс, Гарта Крукса, ныне эксперта на ВВС. Он еженедельно составляет сборную тура с комментариями по каждому игроку. Иногда я с ним не соглашаюсь, но на этой неделе не подкопаешься. Он не очень придерживается точной схемы, для него главное выбрать лучших 11. Простим ему это.
rusiakos писал(а):3) Наконец я могу смотреть Матч оф зе Дэй на регулярной основе и послать в жопу АнглоАкцент спустя трех сеансов фэйспалмотерапии.
rusiakos писал(а):Ну во-первых, не было надобности смотреть аналитику, прикола ради пару раз посмотрел Акцент, а после третьего блевал. Вот тогда и ощутил надобность в легендарном МОТД, который первым на ум и пришел, и наткнулся на него в ВК. Теперь буду смотреть, и это хорошо.
rusiakos писал(а):1) Лысый все равно один из лучших тренеров мира и на Иттихаде будет крутая тактическая дуэль. Предположу, что с таким грузом в центре поля, как Йайа, он приставит еще двух парней в опорную зону охранять священную корову. Например, дуэт Фернандо с кем-то из фулбэков.
2) Гол Кэрролла лучше гола Жиру.
3) Наконец я могу смотреть Матч оф зе Дэй на регулярной основе и послать в жопу АнглоАкцент спустя трех сеансов фэйспалмотерапии.
4) С пацанами, болеющими за разные клубы (есть Ливер, Чавски, МЮ и нейтралы), будем смотреть трансляцию матча на Иттихаде вместе, и мне действительно любопытно, за кого на самом деле они будут.
5) Кузьмы сообщения не вижу, но видимо он снова нарывается. Радуйся, упомянул тебя в обзоре тура, глиномес. Подарю тебе учебник русского языка за 6-й класс.
6) Бернли лютое гавнище и должны вылетать, просто лебеди и тигры еще слабее, а третьим могут стать и Сандер с Пэласом. Или кто-то другой. Бойцы, конечно, но такого гавнища лицезреть больше не хочу.
7) Новости про Косту только радуют. Пусть сгниет там все.
8) Как и про Матипа (могут дать дисквал до 10 февраля, к матчу с нами хз в какой форме будет), Санчеса (типо судить будут, то бишь дополнительные нервы).
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4