ostrov писал(а):Красота внешняя, гола то не забил. Солдадо тоже пытался красиво бить. Нужен результат. Результативность Бентеке пока не поражает. Адеба и то покруче выступил.
ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
Зато в их следующем матче я предпочту болеть за Членси, т.к. они играют с Арсом, который мы можем догнать(если конечно мы завтра выиграем и у нас появятся хоть какие-нибудь шансы на ЛЧ)
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
Зато в их следующем матче я предпочту болеть за Членси, т.к. они играют с Арсом, который мы можем догнать(если конечно мы завтра выиграем и у нас появятся хоть какие-нибудь шансы на ЛЧ)
В принципе и без принципа, я готов болеть хоть за Адольфа Гитлера, если это будет выгодно Тоттенхэму
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):Зато в их следующем матче я предпочту болеть за Членси, т.к. они играют с Арсом, который мы можем догнать(если конечно мы завтра выиграем и у нас появятся хоть какие-нибудь шансы на ЛЧ)
В принципе и без принципа, я готов болеть хоть за Адольфа Гитлера, если это будет выгодно Тоттенхэму
+бесконечность
ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
Далёк от симпатий к челси, и конечно рад тому, что они проиграли, но объективности ради замечу, что Фой очень много насвистел в пользу Виллы. И гол Матича отменил, и ещё в паре моментов был не прав. Да и вторая жёлтая Вилиана совсем не обязательна.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
Далёк от симпатий к челси, и конечно рад тому, что они проиграли, но объективности ради замечу, что Фой очень много насвистел в пользу Виллы. И гол Матича отменил, и ещё в паре моментов был не прав. Да и вторая жёлтая Вилиана совсем не обязательна.
to dare is to do писал(а):Marklar писал(а):ostrov писал(а):Членсам сегодня аукнулось Две красные карточки + поражение+ Моуриньо удален на трубуну.
По-моему, вчера было идеальное судейство: и главный арбитр, и лансмены действовали чётко. Насчёт гола Матича-он подыграл себе рукой, ну или просто задел мяч рукой. Виллиан осознанно шёл на фол в безобидной ситуации, играл не в мяч, просто сбив Делфа у своей штрафной. Хорошо, что мы его не купили.
ostrov писал(а):Что -то мне подсказывает, что Суареса уведут у Ливера и в следущем сезоне он будет играть в Испании. В одном очень известном клубе. И он может стать последним звеном в этой мозаике. Бэйл, Роналдо, Модрич, Суарес- это просто страшно для любого соперника.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Что -то мне подсказывает, что Суареса уведут у Ливера и в следущем сезоне он будет играть в Испании. В одном очень известном клубе. И он может стать последним звеном в этой мозаике. Бэйл, Роналдо, Модрич, Суарес- это просто страшно для любого соперника.
Интересно
1) Побьет ли Суарес рекорд Роналду.
2) Возьмет ли Золотую Бутсу ( первым после Роналду из игроков АПЛ)
3) Возьмет ли Ливерпуль Чемпионство
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1