rusiakos писал(а):С нами МЮ будет грызть землю. И даже ленивый Погба будет хорош. Я не был сильно самоуверен перед волками, и сейчас не буду.
Меня как фана Сперс бросает в ярость, когда кто-то из своих начинает подобного бока риторику - вот мол они будут против нас землю грызть. А мы что? Всегда смотрю в первую очередь на свою команду и на её подготовку и состояние, настроение. Если мы в топ виде, мы снесем любого. Только об этом надо думать.
Аналогично Сперс будут грызть землю против МЮ. Хотя бы из-за имени. На волков могли посмотреть сверху вниз после 6-2 и 5-0. Коварные капканы психологии. Целый набор факторов есть, по которым с МЮ должны играть на 110%
Сейчас начинается пожалуй самая критическая игра для всего дальнейшего сезона. Игра в Манчестере и будет катастрофой, если МС не победят. Сломается интрига - 10 очков отрыва в Новый Год обескураживает. С другой стороны 4 очка это game on для Сперс тоже. Ливерпуль теряеют нимб непобежденных. Что после этого бывает мы убедились на примере чалси-----тумтумтуум под горку.
Только фаны Ливерпуля не заинтересованы в победе МС.