rusiakos писал(а):Футбол - не то место, где стоит говорить о какой-то великой морали. А все, кто эту тему поднимает, по мне так ханжи. Оставьте мораль для реальной жизни, футбол же, в первую очередь, шоу-бизнес. Мы смогли попасть в клуб элиты, являясь при этом подным дерьмом последние два года - где же ваше счастье? Та самая удача, что оставляла нас в трудные моменты последние лет 30, наконец повернулась к нам. Это трудно назвать удачей (скорее итог стратегически выверенной работы годами), и удачно ли это вообще (ведь срач едва начался), но лично я счастлив, что Клуб попал в супер-ЛЧ аж с 7 места не доиграв сезон, и будет там (пока что) вечно. Оставим вопли про дух футбола популистам, кому как, но мне благополучие Клуба важнее и игроков, и фанов, и даже игры под названием футбол.
Можешь называть меня популистом или ещё каким-нибудь г@вном,но мне интереснее смотреть матчи с Бёрнли ,чем вечное место с большими деньгами в каком-то, хрен знает каком элитном клубе.А что для тебя означает "благополучие клуба" ? Если оно важнее и игроков, и фанов ? Это,когда в сверкающем стадионе в vip-ложе сидит директорат и пересчитывает купюры ? Ты считаешь это удачей ? Место в элите надо выбивать каждый год-это справедливо.Ты забыл, как А...нал вместо нас пролез в высший дивизион ? Они,наверное,тоже считали это удачей.
"Я люблю АПЛ !!! И ГОТОВ смотреть Шпоры - Вест Хэм , а не Шпоры-реал."Zakhar.